Classic biker friendly venue
Good food, friendly service, dedicated parking and good prices
Alessandro CICOGNA
.
15 Agosto 2024
10,0
You have to adapt a lot!!! The steak is excellent, a feather in the cap!!! The rest is normal.
ETTORE PIROZZI
.
14 Agosto 2024
8,0
Every time I go, in addition to good music, the food is good
Giuseppe Petrelli
.
12 Agosto 2024
10,0
The Pizza was also excellent. Congratulations to all the staff 👍👍👍👍👍👍👍
Giulio De lucci
.
11 Agosto 2024
10,0
The evenings always turn out well
ezio capacchione
.
04 Agosto 2024
10,0
A unique place to spend the evening with friends eating, dancing and drinking happily
MARIO LEGGIO
.
03 Agosto 2024
10,0
Very noisy place, the service leaves a little to be desired (too much waiting and forgetting some orders). The grill as well as the overcooked Angus fillet. The beer is good. It's a shame that it's only open on weekends, perhaps because of this there's too much confusion overall.
Didi Selvaggia
.
30 Luglio 2024
6,0
Good dishes, friendly service, pub with rider's friendly music
Giuseppe Sardone
.
19 Luglio 2024
10,0
Posto sulla strada da Avigliana a Sant'Ambrogio, il locale non sfugge certo all'attenzione per le tante coloratissime bandierine che lo contrassegnano e i grandi tendoni rossi del dehor. Il parcheggio adiacente è ampio e comodo, adeguato per accogliere la numerosa clientela.
Si può mangiare all'interno, rusticamente arredato come un saloon ma, nella bella stagione, meglio all'esterno sotto i vivaci gazebo.
Pezzi forti sono carne (bistecche e grigliate) pizze e donzelle (una specie di pasta fritta in formato quadrangolare). Altra nota caratteristica del locale sono le porzioni oltremodo generose...
La nostra tavolata, purtroppo, si trova vicino al "punching boll" a gettone e non pochi sono i clienti che si cimentano, con il disturbo che ne consegue!
Il servizio è pronto, sollecito e cortese. Piatti e bevande si pagano al momento dell'ordine; solo allora parte la richiesta per la cucina.
Al nostro tavolo c'è chi sceglie l'Angus con patate, chi i fagioli alla Bud Spencer con larghe fette di pane casareccio, in tre prendiamo le donzelle con salumi vari e toma (per la burrata il supplemento è di 5 €!). Ci arriva un piatto "monumentale" coperto da una larga fetta di mortadella e prosciutto crudo mentre alla base spuntano sottilissime fette di salumi più e meno piccanti sepolte da una montagna di donzelle. Il formaggio è a tocchetti, in parte fusi dal calore. Porzioni generose ma qualità appena discreta. Inutile dire che nessuno dei tre riesce a consumare tutta la porzione di pasta fritta... Non è un problema; si può portare a casa quanto avanzato in buste di plastica impiattate dal personale. (Infatti ne avrò ancora per due pasti...)
Con una birra media spendo 20,50.
Esperienza interessante, ma cibo non indimenticabile.
Paolo D
.
18 Giugno 2024
6,0
Locale storico della Val di Susa, frequentato da tantissa gente, famiglie, ragazzi, offrono sia classica cucina da pub con panini, hamburger, grigliate di proporzioni epiche, oltre a quantità di birra ed alcolici che viaggiano in grandi dimensioni!
Ho mangiato una buona pizza che, essendo solo, ho mangiato in un tavolo "conviviale" con altre coppie, pizza buona nulla di speciale, ma si è lasciata mangiare!
Ottimo il servizio e dopo cena, chi vuole divertirzi ballando sui tavoli, e scatenarsi è libeto di farlo, poichè ad una certa, in una parte del locale, si tolgono tavoli e panche e si apre la discoteca!!
APASUV
.
14 Giugno 2024
8,0