Locale molto interessante pizze molto buone
Enzo Patriarca
.
26 Marzo 2025
8,0
Among the best gluten-free pizzas I've ever eaten.
A very large menu with quality ingredients. In addition to pizzas, you can also find fish dishes.
The desserts are also worth a lot. Warm and comfortable environment.
Laura Cigana
.
21 Marzo 2025
10,0
Excellent pizza. Good service. Honest prices. Maximum friendliness towards customers.
Raffaele
.
15 Marzo 2025
10,0
The pizza is good, if you book in advance you can even have pizza for celiacs..... However very good and the service was excellent
MaxxX121292
.
06 Marzo 2025
10,0
Really great pizza and service. Regular customer.
Angelo Gabriele Riso
.
23 Febbraio 2025
10,0
Beautiful pizza restaurant, staff up to the task, truly professional, quick in service, quick in changing tables given the large number of people there, excellent pizza especially the Neapolitan one with a high edge, delicious and well seasoned... Everything perfect, the only thing perhaps being a little too hot.
Mirco De martin
.
22 Febbraio 2025
10,0
I recommend going there, the climate is flawless, the restaurant and pizzeria are very good, as I am celiac they make pizza😋 💯 x💯
Honest good guys!!!!👍🏼
Susanna Brun
.
16 Febbraio 2025
8,0
Always excellent pizza, nice place, manager who knows how to do his job very well. One of the best pizzas in Conegliano
denis barbieri
.
13 Febbraio 2025
10,0
Locale piuttosto ampio, ma diviso in salette che consentono una buona privacy e un colloquio piacevole senza dover alzare il tono della voce. Personale gentile e disponibile. vasta scelta di pizze, mi ha fatto piacere trovare quella fritta, cosa non facile in giro, e assolutamente gustosa e non unta. Al di là delle pizze ho trovato gradevole una buona scelta di piatti per lo più napoletani, eseguiti con maestria e rispetto delle tradizioni. lo stesso dicasi per i dolci. Prezzi nella media. Vale la pena andarci.
Owl51
.
02 Novembre 2024
8,0
Classico locale gestito da campani al nord Italia. Locale carino, essenziale, spazioso.
Menù incentrato sulla pizza, con tantissime proposte e due impasti classico che poi non poi non è il classico napoletano ed il contemporaneo. Una buona scelta di antipasti, primi e qualche secondo di pesce. In linea di massima abbiamo preso varie pietanze, eravamo in tanti con un menu a la carte. Mediamente tutti soddisfatti, personalmente ho trovato delle sbavature, ne contorno di scarole, olive e capperi uno era troppo, creavano un sapore troppo deciso, la pizza con impasto contemporaneo, buono e digeribile nel mio caso non è stato all'altezza con i condimenti, mozzarella priva di sunto e pomodorini gialli in barattoli non validi. Camerieri simpatici ed efficienti come i titolari.
Con qualche accorgimento in più si potrebbe proporre una pizza di buon livello. Peccato
Valerio Celli - Vadese in the world
.
16 Ottobre 2024
6,0