We had a very good evening. Service is very attentive and friendly.
Reservation is recommended.
Had the fish carbonara, personally I prefer the original carbonara, but it was something special to try.
Overall the food was excellent
Bjarne S.
.
07 Settembre 2025
10,0
Fantastic food! We had a starter, a pasta dish, a meat and fish dish, and a dessert! The portions were very generous. Everything was perfect, our best dining experience in Sardinia! The service was attentive and the food excellent. A must-do in Alghero.
Ablan Anzian
.
06 Settembre 2025
10,0
This evening was the last of our week in Alghero, and we discovered a gem...
The delicious dishes were complemented by their very refined presentation... and finally... the bill was lower than the average of the places we've been this week.
What can I say... it's a shame we only discovered it on our last night!
Maria Adone
.
05 Settembre 2025
10,0
Very welcoming restaurant, with a friendly and refined atmosphere. The staff is very professional and friendly! The cuisine is meticulously prepared, using top-quality ingredients! Excellent value. The seafood carbonara and tuna en croute are highly recommended!!! In short, a must-try!
Francesco Giudici
.
04 Settembre 2025
10,0
We had a great time at the little kitchen, they welcomed us kindly and we ate well.
Norberto Bertotti
.
04 Settembre 2025
10,0
The best discovery of 2025 in Alghero. You treated us to an unexpected experience, thank you for the closing dinner of our holiday! You're on our bucket list, thanks again!
Ale Rispi
.
03 Settembre 2025
10,0
Exceptional restaurant with great menu terre et mare, great product and nice team.
Valeria Mesía
.
01 Settembre 2025
10,0
Generous portions, good food, although the wait for the dishes was a bit long. Courteous and attentive service.
Simone Di Nino
.
31 Agosto 2025
8,0
Molto gentili e attenti alle esigenze dei clienti. Ho mangiato il tonno che era davvero molto buono! Non è economico ma ne vale la pena.
marti
.
05 Giugno 2025
8,0
Nel pensare alla recensione dell’esperienza avevo chiaro che sarebbe stata la più lunga che abbia scritto.
Due considerazioni abbastanza trasversali:
1. La regola zero della ristorazione è l’attenzione al cliente.
2. Performare in linea (meglio sopra) le aspettative sta diventando una necessità per crearsi una customer base stabile e fedele.
Con il bagaglio di aspettative altissime che le recensioni di Tripadvisor sanno creare (in quel
momento “La Piccola Cucina” risultava il miglior ristorante di Alghero) abbiamo deciso di provarlo. Il posto è carino con la cucina a semivista e due zone per gli ospiti, una limitrofa alla cucina e una seconda in un dehors chiuso e coperto; entrambe moderne e arredate con gusto (peccato per le piante di plastica).
La carta propone una scelta sia di carne che di pesce con prevalenza del secondo, e spiccano anche piatti particolari (come gli anemoni fritti). Personalmente considero un valore aggiunto che le proposte del menù siano un numero contenuto perché premessa di una selezione attenta di rotazione delle materie prime che ne garantisce la freschezza.
Senza entrare nei particolari delle scelte che abbiamo fatto (sono certo che tutte le proposte fossero in linea come quelle che abbiamo provato, ossia veramente molto buone), durante la cena ci sono stati alcuni dettagli legati a servizio (ad esempio i piatti non sono arrivati insieme) che mi avevano fatto propendere per una valutazione di 4 su 5 più per l’esperienza (vedi il secondo principio enunciato all’inizio) che per il cibo che invece meritava il massimo.
Quello che mi ha fatto cambiare idea è stato l’atteggiamento dei ragazzi in servizio che alla fine della cena ci hanno manifestato le difficoltà, si sono scusati e hanno espresso attenzione all’esperienza del cliente, che così viene elevato al livello di ospite.
E che così è sicuramente propenso a perdonare qualche svista (provate a lavorarci voi tutti i giorni in un ristorante) di fronte a una brigata così.
Perché le due considerazioni sopra non le ho scritte a caso ma in ordine di importanza…
Bravi. 5 stelle (o palline, fate voi).
Torneremo di sicuro.
Ps: mi scuso per assenza di foto ma spesso me ne scordo…
Stefano C
.
03 Giugno 2025
10,0