Consigliati da un amico, Andrea, abbiamo cenato ieri sera in due coppie, abbiamo scelto sotto consiglio il menù da €40 a persona,che prevede 20 antipasti caldi e freddi,una frittura e un primo dello scheff,sono comprese tutte le bevande e caffè.
Cominciamo col dire che gli antipasti erano infiniti, freschi ma soprattutto gustosissimi.
La frittura ben eseguita,asciutta e buonissima.
Il primo erano delle chitarrine allo scoglio... veramente da applausi.
Vino e bevande semplici ma buone.
Una lode particolare al servizio, impeccabile, professionale e con un magnifico sorriso che non gusta mai,ma mantenendo sempre la giusta educazione e distanze con i commensali... veramente bravissimo.
Location bella nuova e semplice.
Un abbraccio và alla proprietaria che con simpatia e professionalità gestisce e accompagna la cena...
Il mio voto è 9 pieno...
Consigliatissimo e ci torneremo volentieri...parola di Valeri Maurizio alias Godzilla
Ottimo ristorante di pesce, servizio puntuale ed attento.
Pranzo di lavoro con collega, primo spaghetti alla chitarra con vongole e asparagi (buono) e frittura di calamari (livello stato dell'arte)
prezzo decisamente adeguato alla qualità delle portate.