La Mastra In Cisterna di latina

7,1

Basado en 534 opiniones encontradas en 2 webs


tend

16
Di 65
in Cisterna di latina

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pesce carne antipasti dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 439 8
Recensioni Nota
TripAdvisor 90 7
La Mastra 3.0 in Cisterna di Latina (Corso della Repubblica, 428) is a highly regarded pizzeria. Customers praise it as "top pizza!" and the "best place for pizza," with a special mention for the mozzarella. The pizzeria is open every day except Tuesday (from 4:00 p.m. to midnight) and offers takeout, home delivery, and dine-in services, including outdoor seating. It is pet-friendly, making it a versatile and welcoming choice for pizza lovers in the area.
Più commenti
in Google
.
07 Giugno 2025
8,0
The pizza is spectacular and the service is great!!!
Più commenti
in Google
.
15 Maggio 2025
10,0
Spectacular pizza, nice atmosphere and friendly staff. I will definitely be back!
Più commenti
in Google
.
07 Maggio 2025
10,0
I went with some friends of mine and we got pizzas. Very good and light. Very fast service even though the place was full. Nice and welcoming environment. I will definitely return.
Più commenti
in Google
.
26 Aprile 2025
8,0
Delicious and very light pizza!! I've noticed that all the basic pizzas still remain very "wet" in the center and since it's not strictly a Neapolitan pizza, not everyone might like it but in any case I think it's a quality pizza at fair prices!! The place is very nice and welcoming and the staff is friendly and helpful!
Più commenti
in Google
.
07 Aprile 2025
8,0
One of the best pizzas I've ever eaten! Top fried foods and desserts! Very kind staff!
Più commenti
in Google
.
03 Marzo 2025
10,0
Da napoletana devo dire pizza veramente buona,prodotti ottimi e freschi ( soprattutto il gusto del pomodoro,ho preso una bufalina) e anche il dolce fatto da loro è stato buono,finalmente qualcuno che fa ancora un tiramisù "vero" e non savoiardi con panna! Personale gentilissimo,location curata e pulita e prezzi assolutamente nella media! Una bella scoperta, a presto!
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Febbraio 2025
10,0
Excellent experience, everything really good, its fried food, what a mouth-watering pizza, I recommend it to everyone
Più commenti
in Google
.
17 Gennaio 2025
10,0
We went on a Saturday evening during the 2024 Christmas holidays. Super-full place (ditto the parking available). Good food but the waiters couldn't move between the tables due to the limited space. We will be back but not on a Saturday night.
Più commenti
in Google
.
30 Dicembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Latina

7,1
272
Recensioni

La Dama

27/03/2025: I'm not a big fan of pizzas with a varied & imaginative top, preferring classic pizzas. Then I have already shown a fair amount of enthusiasm for round pizzas. But the POTATO CROQUETTES were a real revelation. Not the fried "mashed potatoes", but the mashed and then fried potatoes. An ecstasy!!!!!
02/03/2025: Hear, hear, hear. The best pizza by the slice in the area with trendy tops but also stunning classics. If you want to indulge yourself, like I did, a nice Roman round.
7,1
236
Recensioni

Il Castagno

30/04/2025: Bassiano è un borgo medievale carinissimo e che vale assolutamente di visitare anche per far incetta del famoso prosciutto di Bassiano (ma anche degli altri splendidi insaccati) dal più rinomato produttore locale, direttamente in sede. Il Castagno è un ampio ristorante sito in uno chalet alle pendici del borgo, tradizionale nell'ambientazione. Si tratta per lo più anche di cucina tradizionale locale, che utilizza materie prime eccellenti e interpreta i piatti con eleganza (da rilevare la scelta di stoviglie di livello) anche con un bell'impiattamento. Segnalo gli strepitosi Mazzalardi al ragù di maiale (specie di corti strozzapreti acqua e farina, con un sugo "tirato" e una carne morbidissima, segno di lunga e amorevole cottura) e gli gnocchetti di ricotta e carciofi arrostiti (deliziosi). Il bel coccio di Faraona (arrostita sapientemente ed estremamente gustosa) mi aveva inizialmente lasciato perplesso per la scelta di servire il volatile appunto in un coccio che impedisce di tagliare bene la carne e induce a servirsi delle mani (ma d'altro canto anche se non sarà perfettamente in linea con il bon ton, cosa c'è di meglio di spolparla con le mani?): poi ho capito. La scelta è azzeccatissima perchè il coccio mantiene la pietanza estremamente calda sino alla fine dell'ultimo boccone. Quindi anche questo alla fine è apprezzabile. Ampia la lista dei vini che ha anche alcune etichette locali con buon rapporto qualità/prezzo. Il conto mi è sembrato molto onesto ed il servizio gentile, rapido e puntuale. Altra cosa degna di nota: il pecorino per i Mazzalardi non mi è stato fornito in una formaggiera ma come tocco di formaggio da grattugiare direttamente con la piccola grattugia serviti su una piastrella di ardesia. Insomma un posto che bada alla sostanza ma anche all'apparenza nella scia di una tradizione culinaria che val la pena di conoscere ed approfondire.
26/04/2025: Eccellente Un ristorante eccellente che usa un'ottima materia prima e la valorizza attraverso la costruzione di piatti ben fatti, ben preparati e presentati. Il servizio è rapido, cortese, efficiente. Il gestore ci ha accolto con un grande sorriso trovandoci posto nonostante non avessimo prenotato e il locale fosse affollato, un comportamento che fa sentire il cliente sempre benvoluto e che ormai non è da tutti. Bravi in cucina, tra l'altro quasi a vista e molto pulita nonostante l'affollamento del locale. Ci torneremo e ringraziamo per averci fatto sentire proprio bene

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità