Comida excepcionalmente buena y sabrosa. El chef Cuttaia capturó en sus platos sabores y recuerdos sicilianos.
Él mismo llegó a las mesas 3 veces en total; muy amable y claro en las explicaciones. Todo el personal era amable y profesional.
Se lo recomiendo a cualquiera que quiera probar auténtica comida siciliana.
è stata la prima esperienza per noi alla Madia. Tutto bello e tutto buono, emozionante la presentazione del sig. Cuttaia al tavolo per presentare il menu, fantastico il servizio del personale di sala, il sig. Angelo e Enzo, ci hanno messo subito a nostro agio.le portate sono state molto gradite, si prova una emozione difficile da spiegare... ti senti trasportare in un mondo speciale in cui trascorri un paio d'ore in beatitudine.... bravi tutti. Grazie mille.
We went to this town only to go to this restaurant. It was worth it!! The chef came out before each course. The food was beautiful and delicious. The concept (memories) was well expressed. We do not speak Italian and so the chef asked his son to come and speak with us so we could understand more! It was a special night!
La cucina di questo ristorante è non solo buonissima ma addirittura entusiasmante. Salvo il piatto al nero di seppia da rivedere, gli altri sono stati tutti eccellenti, dalla “scaloppina” cruda tagliata finissima alla gustosissima zuppa di crostacei, dal polpo (trasfigurato) al piatto di ricci, fino al tenerissimo secondo di carne (se ben ricordo si trattava di agnello) e ai dolci.
Grazie al servizio cortese e cordiale, allo chef simpatico oltre che bravissimo, alla interessante carta dei vini ci si sente in un piccolo tempio della enogastronomia.
Merita le tre stelle, giacché “vale il viaggio”!