La Locanda dello Scoiattolo In Pornassio

10

Basado en 32 opiniones encontradas en 1 webs

tend

8
Di 15
in Pornassio
2
Di 3
di cucina Vegetariana in Pornassio

I clienti commentano i loro piatti di...

mele

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 34 10
Recensioni Nota
Siamo capitati lì per caso, tornando da Mendatica. Posto incantevole con tovaglie di pizzo, muri decorati, la credenza antica della nonna con i bicchieri, il calduccio della stufa che ti fa sentire a casa. Alessandra ti spiega per filo e per segno tutto ciò che la cucina offre. Antipasto fatto con prodotti locali a Km 0, un tris di primi (tra cui pasta e fagioli) a dir poco squisiti. Abbiamo saltato i secondi perchè eravamo davvero pieni ma non abbiamo rinunciato ad un dolce che sembra una torta ed invece, sorpresa, è un dolce al cucchiaio, fatto con mele e uva. Acqua, vino, caffè e ammazzacaffè. Rapporto qualità prezzo super eccellente. Insomma un posto dove tornare assolutamente, dove ti senti di casa e dove mangi davvero alla vecchia maniera. Ci torneremo, questo è poco ma sicuro. Complimenti a tutto lo staff
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Imperia


Nessuna

Ristorante Busciun

31/07/2023: Mille grazie per l'ospitalità. Un ottimo ristorante Saluti da Amburgo. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Ein exzellentes Restaurant Viele Grüße aus Hamburg.

Nessuna

Azienda Agricola Saltarini Barbara

25/02/2024: Sono stata a pranzo in questo ristorante con amici e un bimbo di 4 anni, oltre ad aver mangiato benissimo i titolari sono stati disponibili a proporre alternative per il bambino e per una ragazza intollerante ad alcuni alimenti. Il menù fisso è stato gradito da tutti, piatti curati, materie prime di qualità insomma super soddisfatti. Torneremo!
03/12/2023: Non si può dire che il pranzo, non è stato buono, ma per il prezzo che abbiamo pagato, abbiamo mangiato poco, il tagliere di formaggi molto scarso, i primi, diciamo che a pranzo un passato di verdura,non va, i ravioli non con il brodo di castagne, con il cavolo, e poi il ripieno troppo spesso, 3 di numero,il coniglio non alla ligure, molto secco, e diciamo un po' crudo, niente verdure, devono migliorare molto, molto , per avere una clientela normale non so se ritornerò, io non sono cuoca, ma basta poco per fare meglio

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità