On the first floor of a historic building, a surprising place. Courtesy and the quality of the food go hand in hand. The icing on the cake: absolutely honest prices.
Premetto che siamo stati diverse volte presso questo ristorante e già conoscevamo il Titolare, il grande chef Filippo, ma soprattutto conoscevamo la qualità dei piatti che vengono proposti, tutto nasce da un sapiente equilibrio di materie prime di qualità, attentamente selezionate dal titolare e da una forte attenzione all'accostamento dei sapori.Il tutto è reso speciale dalla location e dal garbo insuperabile di Filippo Cogliandro.
Referenze ottime e meritate .
Pranzo in famiglia in questo splendido palazzo antico dall’atmosfera familiare nel cuore della città. Bellissima la sala interna, meraviglioso il terrazzo con affaccio sullo stretto di Messina. Personale estremamente accogliente e gentile. Ci siamo fidati, a buon diritto, del menù degustazione a cura dello chef che consiglio caldamente: materie prime di ottima qualità, abbinamenti armoniosi e ricercati che valorizzano la cucina calabrese, porzioni abbondanti, servizio ineccepibile. Molto rispettosi di allergie e intolleranze dei commensali, riusciranno a trovare la soluzione che fa al caso vostro. Andateci!