Pranzo in famiglia in questo splendido palazzo antico dall’atmosfera familiare nel cuore della città. Bellissima la sala interna, meraviglioso il terrazzo con affaccio sullo stretto di Messina. Personale estremamente accogliente e gentile. Ci siamo fidati, a buon diritto, del menù degustazione a cura dello chef che consiglio caldamente: materie prime di ottima qualità, abbinamenti armoniosi e ricercati che valorizzano la cucina calabrese, porzioni abbondanti, servizio ineccepibile. Molto rispettosi di allergie e intolleranze dei commensali, riusciranno a trovare la soluzione che fa al caso vostro. Andateci!
....the hassle in searching for apparently sophisticated cuisines at all costs.....also distances us enormously from the richness of the foods of our grandmothers who made...made in Italy food great in the world.
The shape is very beautiful....but I would have preferred a little more....substance in the dishes.....pity.
Superlative gourmet fish. In chef Filippo Cogliandro's restaurant in Reggio Calabria you experience not only haute cuisine (I will long remember the tuna tartare!) but also the story of an open and welcoming man first of all with his heart and his kindness. His story is told in a new city novel entitled "I Chef for my land" co-written by Filippo Cogliandro himself and Oreste Paliotti. Filippo thank you also for your generous smile. You are a beautiful soul!
Cena aziendale, menù degustazione davvero piacevole, il bergamotto molto utilizzato e valorizzato anche in modo originale. Servizio cordiale e puntuale. Impiattamento ben curato e originale.