Magnifica location immersa in vigneti e uliveti
La sala è una veranda con soffitto composto da rami di piante vere tipo acacie
Illuminazione soffusa e rilassante
personale molto qualiificato
Dragos numero 1 !!
Abbiamo cenato in questo affascinante ristorante il cui affaccio sul mar mediterraneo è intervallato dalle dolci colline con le verdi vigne senza soluzione di continuità fino all’orizzonte.
Il sapiente e competente sommelier Dragos ti abbina i vini che meglio aderiscono organoletticamente al cibo che vai a degustare.
La brigata opera in cucina in perfetta armonia ed elabora piatti sintesi di tradizione locale ed innovazione creativa. Cialde di melanzane con gelato di provola ragusana; tartare di seppia nel suo guazzetto; crostino con la galletta al nero di seppia e mousse dei suoi fegatini ; l’umile merluzzo nobilitato dal caviale.
Insomma grande armonia e sobrio stile Planeta in ogni oggetto ed in ogni scenografia.
Ho messo 4 pallini perché quella sera lo chef Angelo Pumilia era assente, perché i piatti mi sono stati descritti in modo superficiale e perché c’era poca luce sui piatti.
Ritorneremo.