È la prima volta che visito Monte compatri, paese molto caratteristico, ristorante di qualità eccezionale soprattutto nel pesce, il Soute di cozze squisito, moscardini fritti freschissimi
2 primi tra cui spaghetti alle volgole (consigliatissimi) e ravioli di spigola con salsa di gamberi e pomodori (super consigliati se si vuol assaporare un gusto delicato) di secondo una orata con patate sfiziosa e fresca pure lei
2 dolci tra cui crema catalana e tiramisù ottimi
in fin dei conti super consigliato venire a mangiare qui
In pausa a Tivoli un caro amico ci dice di essere stato da poco alla favola, si mangia bene ed il posto è carino
Andiamoci!!!!
Il paese di Montecompatri è abbastanza alto, caratteristico, fa freschetto ed è carino
Il locale è su una bella piazza con un bel dehors e il titolare un gran burlone, simpaticissimo con la moglie chef e cameriera tuttofare
Scegliamo un buon bianco a km 0 e ci facciamo portare un bel tagliere di salumi e formaggi, buoni i primi insipidi e no taste i secondi
Poi andiamo ai primi
Ravioli ricotta e spinaci e tagliatelle ai funghi porcini, delicati e gustosi
Per secondo una bella tagliata con rucola porcini e parmigiano, molto molto buona
Patate dippers, fritte veramente molto bene, non unte e con la buccia
Poi crema catalana e zuppa inglese, deliziose
Chiudiamo con caffè e ammazza caffè
Complimenti