La Fattoria di Agostino Panzali In Riola sardo

9,0

Basado en 694 opiniones encontradas en 1 webs

tend

5
Di 12
in Riola sardo
1
Di 1
di cucina Cucina sarda in Riola sardo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 694 9
Recensioni Nota
Recatomi in questo ristorante durante il periodo della Sartiglia di Oristano direi proprio che Agostino e la sua famiglia si meritano la "Stella d'oro", che in termini di giostra cavalleresca significa centrare la stella della sartiglia sia la domenica sia il martedì. Domenica sera di una giornata ventosa e piovosa, previa prenotazione da parte della nostra padrona di casa, Vincenza della Dimora Orrù di Cabras, siamo stati accolti in una saletta del locale con un bel caminetto acceso e una tavola imbandita con ogni ben di Dio di antipasti succulenti (melanzane, sottaceti, salumi, formaggi, pomodorini, ecc.) due primi piatti da leccarsi i baffi (ravioli e malloreddus) e una generosa porzione di porceddu ben cotto, servito su una simpatica sperlonga di sughero, adagiato su rametti di mirto. Il tutto condito con dell'ottimo rosso della casa (Monica/Cannonau). Per finire dolci della casa, caffè e liquorini fatti in casa. Prezzo più che accettabile. Da ritornare sicuramente!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Febbraio 2024
10,0
Cibo gustoso ed abbondante, bellissimo locale. Aperto pranzo e cena con scelta di pizze varie e stracondite. Straconsigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Dicembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Oristano


Nessuna

Agriturismo S'Ispiga

13/10/2023: Abbiamo pranzato con un gruppo di amici per festeggiare una ricorrenza; il posto si presenta molto bene e facilmente raggiungibile sia da Santa Caterina che da Cuglieri; buoni e vari gli antipasti, due primi originali (in particolare la fregola con carne di vitello) e ottimo il maialetto arrosto (cottura e sapore); servizio impeccabile e panorama mozzafiato hanno reso l'esperienza memorabile. Lo consiglio a chiunque
11/08/2023: Poco da dire … semplicemente perfetto!! Antipasto abbondante , particolare è molto buono … una partenza alla grande ! Due primi , fregola con carne di vitello e gnocchetti sardi con noci e formaggio molto molto buoni Maialino con patate … un ottimo classico ; molto ben fatto e buono Da ritornarci ; abbiamo sfruttato un ottimo suggerimento e lo consiglio vivamente Personale e gestori molto simpatici e gentili

Nessuna

Su Carduleu

03/01/2024: L'esperienza all'agriturismo Su Carduleu (Armidda) di Abbasanta è stata eccezionale. Lo chef Roberto Serra, insignito dei "Tre gamberi" come migliore trattoria, ha saputo stupire con piatti deliziosi. L'attenzione al dettaglio è evidente, specialmente nel notevole uovo cotto a bassa temperatura con crema saporita, funghi e tartufo di Laconi. Il servizio è stato impeccabile. La cordialità dello chef nel descrivere ogni piatto e interagire con i commensali ha reso il pasto ancora più memorabile. La posizione, a un chilometro dopo il bivio Abbasanta - Santulussurgiu, aggiunge un tocco di tranquillità all'esperienza gastronomica.
28/08/2023: Coccolata dallo staff e dallo stesso chef che oltre a deliziare il palato con le sue prelibatezze esce in sala e saluta i suoi commensali . Una caratteristica che mi ha colpito particolarmente e’ stato il farci scegliere “sa Pattada” ( il tipico coltello sardo fatto a mano) da usare per mangiare il nostro secondo piatto ( allego foto )

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità