From an ancient farmhouse dating back to 1600, to a starred restaurant, La Coldana, where the talent of Alessandro Proietti Refrigeri shines. We opted for the tasting menu "The great classics". Excellent service, superlative dishes, both for the palate and for the sight, explained with professionalism and friendliness. Excellent experience.
My children treated us to a 10-course dinner and what can I say...spectacular dinner, the dishes speak for themselves, impeccable service, an environment made up of several rooms with well-spaced tables. Young, but very well trained and competent staff, we had a great time..
Excellent experience
Locale molto carino avviso informale ma allo stesso tempo elegante dove puoi andare senza l assillo di trovare parcheggio.Noi abbiamo prenotato il menù 30 km e devo dire che è andato tutto bene piatti effettivamente molto ricercati e abbastanza "tecnici", ma molto buoni ..uovo alla carbonara fantastici ma credo il top sia stato l'agnello filetto e prosciutto.Buoni anche i dolci.Interessante la carta dei vini anche se lato bollicine lombarde un po' troppo limitata a pochi produttori. Prezzo del menù fisso (58€) ma con vini acqua caffè e coperto non si spende poi così poco, In due abbiamo poi speso 220 €.Peró ne può valere la pena.
la coldana ristorante iconico di Lodi da decenni ora Finalmente stellato!!!!
Devo dire di aver mangiato molto bene e di dover dar merito soprattutto all’uovo a 63* nella carbonara e all’ottimo filetto di vitello cotto in maniera sublime ….
Per quanto riguarda il resto il menù mi ha ricordato più che un km 30 un viaggio verso i paesi nordici … diciamo che i sapori del lodigiano sono poco valorizzati e poco riconoscibili si perdono tra mille gusti diversi … peccato!!!!
Un poco di spinta in più non guasterebbe ma lo consiglio a chiunque voglia fare un’esperienza Differente ed innovativa.
Ottimi i lievitati offerti con burro
Ottima la piccola pasticceria