Excellent restaurant, well managed, with a very specific idea of cuisine. Taste, flavor and research (with some slightly sophisticated dishes) come together in this project which we hope will continue to progress!
Excellent service, trained and friendly staff, good wine list, fair prices.
Well done!
Ignazio and Maurizio
Bella location alla periferia di Lodi di fresca stella Michelin con chef proveniente dallo stellato Villa Naj di Stradella. Preso uno dei menu degustazione da 105 euro di terra d mare con 7 portate ottimi in particolare i ravioli con salsiccia e l’ombrina con i carciofi, molto particolare il piatto di vegetali ossia tutta una serie di assaggi di verdure dalle più comuni a quelle più insolite. Offerti anche una serie di appetizers prima delle portate e la piccola pasticceria alcune delle quali decisamente sfiziose. Nella norma il resto del menu comunque una buona esperienza gastronomica. Consigliato.
É stata una vera e propria esperienza, un viaggio meraviglioso che difficilmente dimenticheremo.
Location elegante e raffinata, personale sia di sala che la fantastica brigata dello Chef gentilissima, mai invadente, molto piacevole ascoltarli.
Noi abbiamo scelto il menù degustazione “esperienza” di 8 portate e ci è piaciuto moltissimo. Piatti ben equilibrati, materia prima eccellente, qualità altissima.
Tutto assolutamente perfetto, stella più che meritata.
Una serata magica.
Excellent experience.
With a 5-course tasting menu we had the opportunity to fully appreciate the chef's idea of cuisine.
Top notch service. Courtesy and speed are the watchwords.
An experience to repeat and share.
Thank you for the attention you have given us.