14/12/2024: Per fortuna, abito a Montesilvano, questo, mi impedisce di venire sempre, considerando, che il fine settimana è, sempre, pieno.
Sono tornato la terza volta, mangiando piatti diversi, tutti buonissimi.
Chi, volesse, dettagli sul cibo, può leggere la precedente recensione.
Comunque, io quando potrò, continuerò, a venire, un posto con una qualità a prezzi onestissimi non va dimenticato mai
06/11/2024: Bel locale rustico nelle campagne di Fossalto, in Molise, gestito in modo ammirevole da due sorelle giovani e intraprendenti. Da non mancare la strepitosa proposta di antipasti, con materie prime eccellenti e accostamenti riusciti. La tradizione è rispettata (Pallotte cacio e ova, pizza e minestra), insieme a qualche novità molto gustosa. Buonissimo il primo piatto autunnale con zucca e castagne, con le pappardelle fatte a mano che ben si accompagnano al condimento di stagione. Ben fatto il pollo al mattone con patate. Ottimo anche il caciocavallo al forno. Buona scelta di dolci, caffè servito direttamente nella napoletana. Carta dei vini ampia, con ricarichi onesti. Tutto quello che arriva in tavola è fatto a mano (anche l’ottimo pane di farro) con materie prime di qualità da produttori locali, e soprattutto con impegno e passione. Insomma è stata un’ottima esperienza, da ripetere sicuramente.