L'atmosfera del locale è subito piacevole, pulito e accogliente, con un personale che ti fa sentire subito a tuo agio grazie alla sua cordialità e gentilezza. Anche se c'erano pochi tavoli occupati, l'ambiente non risultava affatto spento, con musica rilassante di sottofondo.
Il pezzo forte della nostra cena sono stati senza dubbio i paccheri all'astice. Un piatto sontuoso, con mezzo astice generoso per porzione, e una pasta davvero gustosa, perfetta per una "scarpetta" finale che è stata resa ancora più piacevole dalla loro attenzione nel riproporre il pane appena terminava.
La carta dei vini è ben fornita e il prezzo del Gewürztraminer da 375 ml che ho scelto era assolutamente in linea con la qualità.
Anche la frittura di calamari si è rivelata un'ottima scelta: abbondante, croccante e soprattutto non unta. Allo stesso modo, la grigliata di verdure era fresca e saporita, con porzioni generose e una cottura impeccabile.
Considerando la qualità eccellente dei prodotti e l'abbondanza delle porzioni, il conto finale di 109 euro in due persone è assolutamente giustificato.
Un'esperienza culinaria che consiglio vivamente se siete alla ricerca di sapori autentici del mare e di un servizio attento e premuroso.
Si mangia bene nulla da dire ma per un pranzo completo diventa un po' caruccio 2 antipasti 2 primi 2 secondi tutto di mare senza vino abbiamo speso 150 euro.