La Capannina e' davvero il posto dove pensi di tornare a degustare i piatti del menu di pesce che propongono. Sono Cliente da almeno quattro anni e e non smetto mai di stupirmi per l'ottima qualita' del cibo e la cortesia. I proprietari Adriano e Sara accolgono con professionalita' e preziosi consigli sulla varieta' della proposta. La Calamarata di genovese di tonno ed i Tonnarelli ai frutti di mare, un bel Pescato al sale o al forno o un Calamaro 'mbuttonato con pecorino e verdure sono la mia passione. La cantina è varia nei bianchi di Vermentino, Pinot bianco, Chardonnay ed altri e nelle bollicine di Franciacorta, Champenoise o Charmat.
La location e' piacevole sia d'inverno, con l'interno sobrio ed accogliente, che d'estate con il bel giardino curato ed il portico sul panorama di Alatri e le sue famose mura megalitiche.
Quindi consiglio vivamente una sosta gastronomica a La Capannina, e personalmente non smettero' di ritornare...
Proprio sotto il paese delle mura ciclopiche si trova questo fantastico ristorante di pesce che ha un bellissimo giardino molto ben curato, i proprietari sono persone molto gentili e disponibili. Eravamo andati li solo per un aperitivo di pesce all’esterno del locale, ci hanno servito una vasta selezione di crudi, ostriche veramente di alta qualità senza tralasciare i fritti, il tutto accompagnato da delle buonissime bollicine francesi. Finito l’aperitivo, con la nostra curiosità non ancora appagata, siamo entrati all’interno del locale per mangiarci un primo piatto di pesce e proprio li abbiamo raggiunto la nostra “pace”.
I prezzi sono veramente molto competitivi nonostante la qualità del pesce che ci hanno servito.
Consigliatissimo!!!