Il locale si presenta discreto lungo la strada statale di facile accessibilità.
Un ampio parcheggio ed un giardino in cui poter cenare la sera al fresco, con una sala di ampie dimensioni idonea anche per banchetti.
Ottimo menù con piatti di pesce fresco, creativo originale e con accostamenti di ingredienti gourmet. Ottma carta dei vini e bollicine.
Servizio eccellente,
prezzi medio/alti.
La Capannina e' davvero il posto dove pensi di tornare a degustare i piatti del menu di pesce che propongono. Sono Cliente da almeno quattro anni e e non smetto mai di stupirmi per l'ottima qualita' del cibo e la cortesia. I proprietari Adriano e Sara accolgono con professionalita' e preziosi consigli sulla varieta' della proposta. La Calamarata di genovese di tonno ed i Tonnarelli ai frutti di mare, un bel Pescato al sale o al forno o un Calamaro 'mbuttonato con pecorino e verdure sono la mia passione. La cantina è varia nei bianchi di Vermentino, Pinot bianco, Chardonnay ed altri e nelle bollicine di Franciacorta, Champenoise o Charmat.
La location e' piacevole sia d'inverno, con l'interno sobrio ed accogliente, che d'estate con il bel giardino curato ed il portico sul panorama di Alatri e le sue famose mura megalitiche.
Quindi consiglio vivamente una sosta gastronomica a La Capannina, e personalmente non smettero' di ritornare...