01/09/2024: Il locale è davvero piccolino e la prenotazione è consigliata, molto curato, in stile industriale, accogliente, senza troppi fronzoli, molto pulito e gradevole. Personale attento e preparato. Il titolare/chef simpatico, cordiale e premuroso, ci ha descritto i piatti con la stessa passione che mette nelle preparazioni. Noi abbiamo scelto la formula all you can eat ma torneremo anche per provare i piatti del menù a la carte. Abbiamo iniziato col botto con carpacci e tartare, davvero ottimi, poi i ravioli di carne, i bao bun, il sushi di carne mai banale grazie alla fusion con prodotti del territorio come 'nduja e cipolla di Tropea. Conclusione con lo straordinario dessert Mi Salai che potrei descrivere, ma va provato per comprendere l'esplosione di sapori!
La lista dei vini è ridotta ma ampiamente soddisfacente.
Infine, anche questo un dettaglio importante che dimostra la cura, amche il bagno molto pulito e con il fasciatoio a disposizione delle mamme dei futuri clienti!
Locale davvero molto consigliato nel quale certamente torneremo.
P.s. Volevamo fotografare tutto quando ci siamo seduti al tavolo, ma poi abbiamo assaggiato il carpaccio e abbiamo completamente scordato ogni cosa che non fosse goderci il buon cibo!
11/08/2024: We were here a couple of years ago and loved the food, but not the prices.
So we saw the name had changed, but the same great chef, and made a reservation.
The filet was delicious and the caciocavallo cheese cream on top was also very good.
Thanks for the super nice dinner 😋 😋 😋