La Cantina Di Nitrodi In Barano d'ischia

9,0

Basado en 61 opiniones encontradas en 1 webs

tend

19
Di 27
in Barano d'ischia
2
Di 9
di cucina Mediterranea in Barano d'ischia

I clienti commentano i loro piatti di...

coniglio pesce pasta carne

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 380 9
Recensioni Nota
Uno fra i migliori ristoranti di qualità dell’ISOLA DI ISCHIA. Tutto buonissimo e di qualità. Il sig. Mario è una persona gentilissima e premurosa. La specialità della Cantina dei Nitrodi è senza ombra di dubbio il coniglio nel “pignatiello” di ceramica. … Non ci sono parole per descrivere quanto sia buono. Per non parlare degli antipasti della casa che comprendono delle fave sott’olio fatte direttamente da loro che sono di una bontà unica. Grazie perché con tanti sforzi continuate a tenere aperto un posto così. Vi apprezzo tanto per la fatica che fate anche nel coltivare i prodotti a km 0 che utilizzate nella vostra cucina. 👍🏻💪🏻💪🏻
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Aprile 2024
10,0
Ristorante a gestione famigliare con piatti della tradizione isolana. Ottime insalate e bruschette. Il pezzo forte però è il coniglio all’Ischitana, da non perdere. Si posso anche portare a casa le conserve prodotte da loro. Una chicca accanto alla fonte di Nitrodi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Napoli


Nessuna

La granzeola by al vecchio ulivo

20/05/2025: Ho festeggiato il mio ennesimo compleanno in questo accogliente e rustico locale. Strada veloce per arricave da Napoli e pargheggio comodissimo. Si evitia di imbottigliarsi nel traffico. Nonostante la contemporaneità di più festeggiamenti, lo spazio fuori dava ampio sfogo agli utenti e anche alla gioia dei bambini, a cui è dedicato un piccolo spazio giochi. Antipasti vari e molto buoni, ziti alla genovese piatto forte eccezionali. ottime le carni e anche il rapporto qualità prezzo. Una garanzia!! Ci ritornerò al mio prossimo compleanno e possibilmente anche prima!
05/04/2025: Location rustica completamente circondata da vetrate che permettono al sole di entrare in tavola, l’antipasto della casa con prodotti artigianali, mix di affettati e formaggi, polpettine di chianina al sugo, rustico di pasta, polenta fritta, parmigiana di melanzane, zuppa di fagioli e forse avrò dimenticato qualcosa ma erano troppe portate per poter ricordare tutto. Abbiamo preso due primi, la pappardella al ragù di cinghiale e i mezzanelli con il coniglio, poi siamo passati al secondo ed abbiamo deciso di scegliere le salsicce di maiale con patate fresche fritte e papacce piccanti paesane, veramente deliziose. A fine pasto non può mancare un buonissimo tortino al cioccolato con il cuore caldo ed un buon caffè.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità