The first evening we ordered takeaway pizzas and I must say the gluten-free one was also very good
The second evening we had dinner on site, ordering a carbonara with half-raw bacon and a slice of bacon as decoration, tagliatelle with porcini mushrooms (frozen) but quite good, spaghetti with clams overcooked and a slightly meager portion, linguine (overcooked) with the scent of sea. Friendly staff but practically absent because they were too busy. The cost is a little too high in my opinion
MELANIA MIGLIOZZI
.
23 Agosto 2024
6,0
interesting It is on the outskirts of the town
Jordi Gabarró Sust
.
22 Agosto 2024
8,0
Spectacular pizzas at a good price. Don't miss it!
Anna Bayó Gesa
.
14 Agosto 2024
10,0
A little expensive compared to the context
We went to this place for the first time and I must say it was a good experience especially for the food: good meat and qualified and kind staff.
Cristian Paone
.
22 Luglio 2024
10,0
If you go to Fondi or the surrounding area, you absolutely must try this meat restaurant 🥩 excellent pizza, very good, everything was good, the owners were very good people, thank you for the welcome!!
Marialuisa Principe
.
20 Luglio 2024
10,0
Good food, ready in a very short time: in particular I appreciated the very fresh mozzarella and the focaccia dough. Not very summery but very tasty, the Canadian-style strips are highly recommended!
The place is very beautiful, evocative and perfect for a romantic evening.
The service is fantastic! Genuine courtesy and professionalism!
Prices absolutely proportionate to the quality.
Ilaria Stefanoni
.
16 Luglio 2024
10,0
It was a wonderful evening in the company of my friends... we had dinner... thanks to all the staff...
Simona Luca
.
07 Luglio 2024
10,0
Ristorante pizzeria con tavoli interni e anche all' aperto, dove abbiamo sostato per via delle alte temperature. Menu' molto chiari, personale gentile e spiritoso. Si mangia molto bene: abbiamo cominciato con dei fritti (mozzarelline, mini supplì, chele di granchio, oilve ascolane, frittelline zucchine e gamberi) delicati e saporiti al tempo stesso, e senza alcuna traccia d' olio ad appesantire. Poi le pizze: la mia, una quattro formaggi con parmigiano, provola e gorgonzola veramente fantastica, come non ne mangiavo da tempo. Anche i miei amici sono rimasti contenti delle loro pizze o dei calamari arrosto provati. Poi abbiamo ordinato degli assaggi di tagliata, servita con un piccolo braciere al tavolo e diversi tipi di sale e condimenti: carne morbidissima come il burro. Infine una fetta di cocomero, fresco al punto giusto. Da bere acqua naturizzata sia liscia che frizzante, e un pecorino vivace. Prezzi medi tendenti all' alto, ma che riflettono pienamente la qualità degli ingredienti proposti
roberto c
.
21 Giugno 2024
10,0
Con una mia amica siamo state a mangiare in questo ristorante che non conoscevamo e devo dire ci ha letteralmente sorpreso in maniera super positiva!
Abbiamo mangiato una carne così squisita che si scioglieva praticamente in bocca che il proprietario ci ha consigliato e che ringraziamo anche da qui!
Carne così buona è difficile mangiarla nei comuni ristoranti e ci ha colpito la competenza e la professionalità del proprietario che ci ha coccolato in ogni dettaglio ed in ogni suggerimento per gustare al meglio le sue prelibatezze.
Anche la scelta del vino è stata superlativa.
Ci riandremo sicuramente perchè abbiamo anche potuto vedere anche altre pietanze interessanti che vorremo assaggiare.
Non perdetevelo...
Adele C
.
31 Maggio 2024
10,0