Very pretty terrace, beautiful interior. Unfortunately it is somewhat inconspicuous right on the main street.
Food highly recommended! Service absolutely courteous and friendly!
Coco Schiel
.
07 Luglio 2024
10,0
The food was really great! We went to the sister restaurant before and you even get a 10% discount. The service was very nice and spoke English well. Would eat there again in a heartbeat!
Isa Neunzig
.
06 Luglio 2024
10,0
The restaurant is located next to the street with its terrace, but is nicely furnished and of high quality. The service is very good, fast and attentive and speaks good English. But the best thing is the food, a nice selection, fine cuisine that doesn't disappoint. Definitely a recommendation!
Conrad H.
.
05 Luglio 2024
10,0
Top service, friendly, competent class. Delicious food, fine dining. Top recommendation
Rolf Köster
.
30 Giugno 2024
10,0
Modern and welcoming place. Attention to detail and pleasant atmosphere. Compliments to the chef for the dishes. We had an exceptional first course (pistachio orecchiette, parmesan and prawns) and a special exotic salad. We were very very satisfied. The only sore point was the tiramisu which wasn't a tiramisu. Still good but maybe give it another name.
Elena
.
22 Giugno 2024
8,0
Customer care, interesting and original menu with refined raw materials.
A colico is really worth trying
Barbara Botticchio
.
08 Giugno 2024
8,0
I felt sorry for the lady working there. It took a long time for service. One person for whole place inside and out
Delia Saboya
.
07 Giugno 2024
6,0
One of the best restaurants on Lario. Lavish wine list, absolutely recommended!
Michael
.
16 Maggio 2024
10,0
Sono stato per la prima volta in questo locale anni fa, quando aveva aperto da poco. Anche allora ho avuto modo di apprezzarlo. E' passato molto tempo, ma i pregi del locale sono rimasti. In coerenza con la sua autodefinizione di osteria moderna le proposte sono in numero limitato, sia di pesce che di carne, semplici, di linea tradizionale ma con accenni d'innovazione e ben presentate. Il servizio è cordiale ed efficiente. Ho assaggiato: totanetti con vellutata e pesce spada alla trapanese. Tutto molto buono. Per quello che ho mangiato e per una mezza bottiglia di vino ho speso poco più di 50€. L' ambiente è organizzato in due salette, moderne, piacevoli. Che il ristorante sia apprezzato non solo da me è confermato dal fatto che a fine marzo 2024 (il 23) verrà aperto sul lungolago di Colico un secondo locale: il Briciola ristorante al lago.
Auguri di buon successo per questa nuova avventura.
giuliano m
.
29 Febbraio 2024
10,0
se devo giudicare solo i piatti dico che si mangia da stella Michelin...perfetti entrambi: calameretti su una sapida salsa e gli spaghetti, apparentemente semplici, esplosione di sapori.
ed è un peccato vedere questo ristorante cadere su piccole cose, per fortuna facilmente migliorabili ma che mi impediscono di dare i 5 pallini che volentieri avrei dato.
i piatti erano top ma non posso tacere che sia il portapane sia il piattino erano sbeccati, che se si vuole aspirare alla stella il coperto non necessario va tolto, che il bicchiere di vino scelto e servito dallo staff va presentato con qualche parola o, almeno, va mostrata l'etichetta per sapere cosa si beve.
ripeto: esperienza felice e non è certamente facile nella zona...a parte qualche neo rimediabile con poco sforzo.
buongustaio0071
.
15 Febbraio 2024
8,0