Siamo stati veramente bene: locale carino ed accogliente, proprietario disponibile e competente, con quel pizzico di ironia che non guasta affatto, carni di altissima qualità, preparate e servite a regola d'arte. Anche la cheesecake della mamma merita una nota positiva. Esperienza da ripetere.
Se cerchi il clima di un ristorante raffinato, questo è il posto sbagliato! Se cerchi qualcuno che sia accondiscendente a cercare di accontentarti su un fuori menù, sei nel posto sbagliato. Se cerchi un American Smoke Barbecue, è il posto da frequentare, rifrequentare e contare i giorni per tornarci. Tagli di carne selezionati, cotti e affumicati per tante tante ore, per impregnarsi dei profumi intensi concentrando i sapori. Le salse Home Made, Gli anelli di cipolla e le torte fatte dalla ''mamma'' sono il corollario di un Teorema che trova la sua soluzione, degustando in sequenza tutti i tagli di carne. Se poi come me scegli accuratamente la compagnia, in modo da poter provare tutto il menu delle carni in condivisione...avrai solo fretta di tornarci. Il titolare ha l'attenzione maniacale sul servizio, per cui tutti i commensali al tavolo devono essere serviti insieme, e con tutte le carni o gli hamburger alla giusta temperatura...per questo non vuole comitive grandi, non riuscirebbe a servirli tutti insieme come vuole lui, Certo potreste spacciarvi per due comitive piccole in incognito, ma sappiate che sarete servite prima una e poi l'altra. In ogni caso per me ne varrebbe comunque la pena. MI spiace per il titolare (FABRIZIO PER GLI AMICI) che trae maggiore risonanza dalle cattive recensioni della comitiva con Vegano annesso... io mi ero dotato di Carnivori affamati a tavola e mi tocca dargli il massimo.
Nella mia recensione mancano le foto, ero troppo impegnato a mangiare!