I had dinner a few days ago; the place is unpretentious but the food is good.
The fried calamari and pasta with fish are excellent; The bresaola was a little less so because it was cut too thick and was thus a little "leathery".
Cinzia Pegorer
.
13 Agosto 2024
10,0
Perfect fish dishes
Personally we waited a long time and with a lot of confusion
Giuseppe Lombardi
.
09 Agosto 2024
8,0
Familiar restaurant with big variety of italian food and pizzas. Kind staff. 🙂
99mini cbr (G)
.
09 Agosto 2024
8,0
Super
Fresh ingredients, excellent cuisine and very filling
All good
Very friendly staff, like staying at home
Alex Pintar
.
02 Agosto 2024
10,0
UNIQUE dishes..... VERY GOOD!!!
VERY SATISFIED.
PLENTY OF PORTIONS at normal prices.
Helpful and courteous staff
Amedea Pozzato
.
30 Luglio 2024
10,0
All courses are good and plentiful, take away is almost a must, there were 12 of us and everyone was satisfied. The only flaw, due to the summer heat (July 17th), although we were under the pergola, there was no air circulation and we had to sweat. I recommend blades to move the air. Still a super experience.
Michele Braida
.
21 Luglio 2024
10,0
Nice place, I love risotto and fried seafood, the pizza is very good and the staff very nice, I recommend.
Melany Torres
.
25 Giugno 2024
10,0
My favorite fish place, you won't find anything better in the area
carmen villari
.
16 Giugno 2024
10,0
Trovo questo ristorante particolarmente adatto per una serata informale.
Il luogo è caratterizzato da una atmosfera vivace, calorosa e accogliente e, con l'arrivo della bella stagione, è possibile accedere anche all'area esterna, delimitata da una protezione per schermare i commensali dal vento, qualora ce ne fosse bisogno.
Alcuni tipi di pasta (come gli scialatielli), gli gnocchi e dei dolci (fra cui la Spettacolare pastiera del signor Gaetano, cotta nel forno a legna) sono fatti in casa, per cui non posso fare a meno di invitare tutti gli amanti del "carboidrato per eccellenza" ad assaggiarli.
Iccasionalmente anche il pane viene preparato in casa, con l'impasto della pizza, e cotto nel forno a legna: davvero appagante.
Personalmente, oltre alla consistenza della pizza e all'ottimo grado di lievitazione della base, di questo posto apprezzo la cura nella preparazione delle pietanze, l'abbondanza delle porzioni (davvero considerevole, per cui chi preferisce portare modeste farebbe bene a informarsi sulle quantità al momento dell'ordinazione) e la genuinità degli ingredienti. Non sono un'esperta, ma ho l'impressione che il pesce come l'hanno e lo cuociono qui (mi riferisco in particolare a scialatielli alla scogliera, spaghetti alle vongole, spaghetti all'astice, risotto di pesce e frutture) non abbia pari: la polpa rimane morbida e saporita, mentre la pastella scrocchia sotto i denti che è una meraviglia e rimane frangrante dal momento in cui arriva in tavola fino all'ultimo boccone, che non è scontato.
Avrete capito che sono una estimatrice del ristorante, per cui, se volete verificare la veridicità degli elogi, non vi resta che farci una capatina! 🍤🍕🍝🤤
Marta
.
14 Maggio 2024
8,0
Eravamo in zona per lavoro e abbiamo cenato presso questo ristorante: menu abbastanza variegato tra carne, pesce e pizza con porzioni davvero generose e tutto preparato come a casa, gustoso e ben condito. Se proprio devo trovare una pecca (ma gusto mio personale) il tiramisù era troppo leggero, sicuramente fatto con panna e lo preferisco classico. Grigliata e pesce da assaggiare sicuramente!!!
Luigi P
.
21 Febbraio 2024
10,0