La migliore pasticceria del mondo, il miglior gelato del mondo (Sicilia a parte).
Le creme che farciscono i dolci hanno il sapore e la delicatezza di quelle fatte in casa dalle nonne: senza artifici, ma con la maestria di chi ha gusto e passione per ciò che fa e vuole condividerlo con te.
Gli choux, in tutti i gusti disponibili, sono delle piccole bombe di piacere, col gusto scelto che esplode sul palato.
Le codine di aragosta probabilmente sono il pezzo forte della casa, infatti vanno a ruba e spesso sei costretto a aspettare un quarto d'ora (la produzione è continua) intrattenendoti con un gelato... e che gelato!
I gusti variano di volta in volta e hanno un sapore eccezionale, e ti viene voglia di assaggiarli tutti, e scoprire che sono tutti deliziosi.
...ma la mia preferita è la bomba alla crema pasticcera! Sia perché l'impasto è borbidissimo e fritto benissimo, ma soprattutto perché la crema (ancora una volta) è uguale a quella che mi preparava mia mamma da bambino, e che cucchiarella dopo cucchiarella finiva mentre riposava nella pentola prima di essere usata per farcire la torta!
Insomma, se siete a meno di 200km e dovete comprare dei dolci (ma anche se non dovete) conviene fare un salto a Ateleta per assaggiare!