Oggi, prima di accasarci a Varigotti per qualche giorno di vacanza, abbiamo pranzato in questo piccolo ma elegante ristorante in riva al mare di Noli. C'eravamo già stati per un caffè qualche tempo fa e ripromesso che saremmo venuti a pranzo.
Il locale è a tutta vetrata sul mare e sulla passeggiata. Mise en place molto curata e servizio professionale. Menù sia di pesce che di carne, preparazioni particolari e ben curate. Scegliamo un antipasto con gamberi e capesante e verdurine con un tocco di funghi e noce che apprezziamo. Io scelgo un primo di pasta con frutti di mare abbastanza ricco di pesce e un buon sughetto da scarpetta....buono ma l'avrei gradito leggermente piccante. Mia moglie un fritto di paranza ricco di crostacei, molluschi e pesce che pure condivide con me e gradiamo per freschezza e per nessun odore di fritto. Finiamo con una catalana con granella di pistacchi molto buona. Con un calice di Pigato e due caffè ho speso 84 euro che per location, servizio, qualità dei prodotti e preparazioni è un prezzo ragionevole....per l'area in cui siamo.
stefano c
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15 Febbraio 2025
8,0
I always enjoy the informal setting for a moment of tasting the scones and cheese focaccia.
Silvana Caminiti
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23 Gennaio 2025
10,0
For decades it has always been the best for a tasty and informal stop with traditional Ligurian dishes (focaccia, cheese focaccia, stuffed vegetables, etc.). Fast service and freshly made dishes.
Fausta Zanutto
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19 Gennaio 2025
10,0
Typical little restaurant in Recco where you can taste both traditional focaccias and cheese focaccia...located on the promenade...
PATRIZIA BRIA
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17 Gennaio 2025
8,0
I have been coming here with my family for 20 years and the shack never disappoints, both in terms of the quality of the food and the friendliness of the staff. Highly recommended!!
andrea bassi
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02 Gennaio 2025
10,0
Pranzo domenicale in coppia. Il locale si trova in riva al mare. I proprietari sono gentili e professionali. Il cibo è ottimo, la frittura di pesce è molto leggera perché utilizzano la farina di riso che non ha il glutine
Grtw
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30 Dicembre 2024
10,0
Biagio's Baracchetta has been here... forever!
As a family, Biagio welcomes his customers with simplicity and courtesy, typical local products, Ligurian cuisine and the famous Focaccia with Recco Cheese, which has been around for ages.
Renovated over the years, it now has a spartan but welcoming exterior and a typical opening that looks like a window where it is possible to purchase Ligurian delicacies and drinks, as well as all the bar products and ice creams, to take away.
Focaccias are an institution here in Recco, small discs of dough (like "fritters") filled with stracchino and then fried in boiling oil. Sometimes it happened to me that they were empty or not very full as they are usually served here. They are handmade one by one, no one is perfect.
Diamante Pazzo
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27 Dicembre 2024
8,0
Good as always, the pizza in my opinion is unbeatable.
Historic location on the Recco promenade and honest prices.
Elena Nuara
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27 Novembre 2024
10,0
Too much confusion and not enough cleanliness
Carmela Ciaravolo
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04 Novembre 2024
6,0
Rice cake? Finished, but the cheese focaccia is really good
Luca Costaguta
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03 Novembre 2024
8,0