01/04/2025: L’atmosfera è calda, rilassante, accogliente, il locale raffinato ed elegante: già questi due elementi preparano i sensi ad intraprendere un vero e proprio viaggio nei sapori vegani di questo ristorante. Abbiamo scelto il percorso della Surprise Dinner e si è rivelato essere un’estasiante scoperta, piatto dopo piatto. Tutte le portate sono state uno straordinario connubio di sapori, colori e profumi nuovi, almeno per me, per quanto riguarda le combinazioni e gli abbinamenti degli ingredienti.
Personalmente, ho adorato l’ottimo il flan “La neve sulla montagna” e poi i dolci… Superbi!
Il personale è estremamente professionale, presente, ma al tempo stesso molto discreto, la guida perfetta nel viaggio culinario che viene offerto. Decisamente degna di nota, poi, l’attenta sensibilità dimostrata verso intolleranze e allergie (non è da tutti i ristoranti avere cucine, pentole e posate distinte per evitare contaminazioni alimentari).
La nostra serata a Vrindaa, in sintesi, è stata perfetta, tutto buonissimo, ci torneremo sicuramente, per provare nuovi piatti legati alla stagionalità degli ingredienti.
Naturalmente, lo consiglio a chiunque voglia provare una cena diversa, speciale ed indimenticabile.
22/03/2025: Piccolo ristorante accogliente sui toni petrolio/oro, anche se per i miei gusti andrebbe reso più sobrio. Si viene accolti con modi gentili e coccolati per il resto della permanenza. Si vede che c’è una ricerca accurata nella preparazione dei piatti che sono davvero ottimi e molto belli. La scelta alla carta non è molto ampia ma questo dipende dalla difficoltà nella preparazione (c’è comunque anche la possibilità di una degustazione). La nota dolente sono i prezzi decisamente fuori luogo, non è presente nessuna portata sotto i 30€ ed anche la degustazione 160€ ci è sembrata veramente eccessiva. Anche il ricarico sui vini è troppo alto. Peccato.