09/09/2024: Conosco questo ristorante da molti anni e alla fine faccio sempre una conclusione,per me è il ristorante preferito. Ho provato diversi ristoranti nella zona,devo dire tutti ottimi,ma il Martin Pescatore è quello che non mi ha mai lasciato delusa La semplicità dei piatti ,la freschezza del pesce e la preparazione che rispecchia la tradizione fanno di questo ristorante un punto di riferimento nel panorama gastronomico abruzzese. Un grazie a Sandro che ha saputo mantenere negli anni la vera cucina abruzzese
30/08/2024: Ristorante sulla costa abruzzese di Giulianova, serie di antipasti caldi e freddi buoni ma leggermente insipidi, compresi di fritturina fresca e croccante, insieme a filetti di zucchine fritti, cozze e vongole buone, ecc...ecc..., l'unica cosa che nulla aveva a che fare con l'antipasto era un raviolo di pesce caldo, che poi si è dimostrato essere uno dei primi piatti da noi ordinato, il resto buono. Primi piatti, come detto un raviolo di pesce con noci, indubbiamente con troppa panna, mentre le linguine agli scampi erano molto gustose e ben condite. Un dolce normale, vino ottimo e acqua, prezzo in linea con quanto consumato.