Prima volta che io e il mio ragazzo proviamo il ramen, scegliamo Kabuto per passaparola, prenotiamo per sabato sera, per il secondo turno. La nostra speranza era quella di trovare un locale che sapesse un po’ di Giappone, e un ramen buono, diverso da quello che vediamo servire negli all you can eat. Arriviamo e sul tavolo troviamo un biglietto con il mio nome scritto in italiano e in giapponese, e già questo dettaglio mi fa scaldare il cuore. Siamo serviti da un ragazzo gentilissimo e preparatissimo, che ci consiglia i gyoza del giorno e come godersi al meglio il ramen. Gyoza buonissimi, ramen semplicemente strepitoso, si sente, come ci racconta anche il ragazzo, che ogni ingrediente è ricercato per renderlo autentico. Il locale è piccolo ma accogliente, noi avevamo il tavolo nella sala principale, e il fatto che facciano una pausa tra un turno e l’altro per pulire dimostra ancora di più quanto rispetto abbiano per i propri clienti. Prendiamo anche due dorayaki e un mitori, il tutto per 57€, prezzo a nostro parere onestissimo. Ciliegina sulla torta il proprietario che ci fa il conto, e ci racconta dei suoi 7 anni passati in Giappone a cucinare ramen. Ci siamo sentiti accolti in un posto pieno d’amore per la propria cucina, inutile dire che torneremo e consiglieremo a tutti!
Una delle migliori esperienze culinarie in termini di cucina orientale! Personale giovane e molto preparato, capace di consigliare e guidare i commensali alla migliore scelta in base ai gusti e alla conoscenza delle tradizioni. Buoni i Gyouza, ma è il Ramen che si prende tutta la scena, davvero ineccepibile! Abbiamo l'impressione che ci vedranno spesso. Complimenti!