15/08/2024: Siamo stati io e mia moglie a mangiare le cozze a sbuddadura, una formula che prevede per 17,90€ cadauno, di mangiare quante cozze si vuole fino a sfinimento.
La materia prima era molto buona, servita in tre modalità, alla marinara, in rosso e con pecorino e menta. Nel fondo del piatto adagiato del pane che tratteneva tutti i sapori della pietanza, da mangiare una golosità.
Punti di forza:
- ambiente accogliente e familiare
- ottimo servizio e cure del cliente
- buona materia prima, pane ottimo
Da rivedere:
- condimento: abbiamo fatto notare che in un "giro" la salatura delle cozze era "importante", nulla di grave, al giro successivo il tiro è stato corretto
- coperto: imprecisione nella pubblicità, viene specificato "coperto incluso" mentre alla cassa si pagano 2,50€ a persona, questo perché viene messo in tavola pane e acqua e il loro consumo fa scattare la quota, decisamente da rivedere
Tirando le somme:
Decisamente da provare, molto consigliato.
Spero di tornare a breve per provare la formula del tagliere "s'atobiu".
Ps.: si può pagare con sardex 100%
Grazie ragazzi e a presto.
31/07/2024: Personale gentile e competente, i piatti sono abbondanti e molto saporiti.
Ho trovato l'impiattamento gradevole e decoroso, carne morbida al punto giusto con la pelle di un sapore spaziale.
Abbiamo apprezzato molto anche il dolce Seadas che anche se pesante senza dubbio il più buono mangiato in Sardegna. Il tiramisù, di loro produzione, fresco come fosse un gelato e non troppo pesante, anche questo molto saporito.
Infine, il prezzo è un po caro ma rispecchia senza dubbio la qualità espressa.
Con la prenotazione da the fork è anche possibile provare il posto che è davvero valido!