Abbiamo soggiornato una settimana in questo agriturismo e ci siamo trovati benissimo. La camera e il bagno un pò spartane ma pulite e ben arieggiate. La cucina è stata ottima sotto tutti i punti di vista: la vera cucina sarda con maialino, pecora e primi piatti straordinari. Francesco e la sua famiglia ci hanno fatto sentire in famiglia, Il fratello ci ha fatto visitare i dintorni e conoscere il suo gregge di pecore con un amore e con un trasporto che ci hanno commosso. Veramente una bella esperienza :dai fratelli, alle cognate che si sono adoperate nei servizi della colazione e della cena con simpatia e professionalità. Se avremo occasione ci torneremo sicuramente. Luigina e Pietro
Francesco e la sua famiglia rendono questo piccolo agriturismo un posto dove sentirsi a casa. All'inizio un po' perplessi su alcune dinamiche, ci siamo subito lasciati andare affidandoci alle loro indicazioni, alla loro cordialità, alla loro voglia di creare un buon clima tra tutti gli ospiti. È un posto "sociale", dove si va per condividere le proprie esperienze, per parlare con gli altri ospiti,si finisce per mangiare e fare colazione insieme. Quindi è un posto per gente che ha voglia di una vacanza così, che si adatta, che rispetta e tollera i comportamenti altrui anche se magari non in linea coi propri e con i desideri di quel momento. È un posto di amici, più che un albergo. Cucina casalinga e ottima, unico consiglio dare un'eventuale alternativa vegetariana dato che è sempre meno la gente che mangia frequentemente carne.