21/01/2025: Trovato per caso cercando un locale tipico dove cenare, sperando di riuscire a trovare una cucina tradizionale veneta, legata al territorio. Il fatto di aver visto tante macchine parcheggiate al di fuori e il locale pieno di persone del posto, erano chiari segnali di un'ottima cucina e infatti così è stato. Taglieri di salumi e formaggi, polenta con formaggio fuso, tagliatelle al ragù, radicchio e fagioli alla veneta, per non parlare dei dolci e dell'ottimo vino. Metto in evidenza che è un ristorante specializzato in cucina equina ma propone anche altri piatti. E' stata una bella sorpresa, ci torneremo sicuramente, locale sicuramente consigliato.
15/01/2025: A nice surprise: I admit, I didn't know it, found it by chance while looking for a typical place to have dinner, hoping to find traditional Venetian cuisine, linked to the territory. The fact of finding so many cars parked outside and the place full of local people were clear signs of excellent cuisine and in fact that was the case. Platters of cured meats and cheeses, polenta with melted cheese, tagliatelle with meat sauce, radicchio and Venetian beans, not to mention the desserts and excellent wine. I would like to point out that it is a restaurant specializing in equine cuisine but also offers other dishes. It was a nice surprise, we will definitely be back, a place definitely recommended.