17/10/2023: Omdat die avond het restaurant in hotel gesloten was en op aanraden van hotelbediende trokken we naar dit restaurant op wandelafstand.
Er zat redelijk wat volk en ik hoorde verschillende talen. Het restaurant oogt erg modern met mooie verlichting en inrichting. Wij namen plaats op het aangrenzend ruime terras. De bediening is vlekkeloos en in perfect engels. De kaart was niet te uitgebreid, zo hebben we het graag. Salmone upstream, ravioli al 3 pomodori, tonno rosso en frittura di calamar e gamberi. De salmone bleek rauwe wilde zalm te zijn, ongelooflijk lekker, de ravioli eveneens, tonno had ff de pan gezien en smaakte voortreffelijk, de frittura de beste ooit. Wat een meevaller. Een flesje Villa Santera en water kostte wel 105 € maar het was iedere euro waard.
14/09/2023: Ero in vacanza, dalle parti di Paestum e l'idea di andare a mangiare del pesce dove lo sappiano preparare bene era tra quelle che aggiungono soddisfazione ai giorni balneari.
Nonostante sia agosto, mi presento senza prenotazione ma il gentile cameriere che mi accoglie trova ben presto un posto e posso sedermi.
Ordino una tartare di tonno che spicca per l'eleganza nel piatto nonchè per il gusto delicato, l'ho apprezzata molto. Seguono degli gnocchetti alla marinara che mi sono piaciuti davvero moltissimo. Decido di proseguire con un secondo, scegliendo un fritto misto di paranza, anch'esso molto ben eseguito. Per accompagnare ho scelto un semplice bianco della casa (che è comunque una bottiglia di una cantina locale, se ben ricordo).
Ciò che ho notato è la molta cura nei piatti, sia nel gusto che nella presentazione oltre che un servizio in sala attento, premuroso, discreto.
E' stata un'esperienza che posso definire positiva anche se in rapporto al prezzo pagato (78 euro) devo dire che nulla viene regalato, si mangia molto bene, si paga altrettanto molto bene.
A ciascuno la sua scelta.