Prima di tutto una nota di merito alla proprietà che decide di tenere il locale aperto di domenica a cena, non scontato in una città come Terracina.
Infatti centro storico deserto e una pioggia che certo non aiuta ma che fa apprezzare ancora di più il caldo e lo stile accogliente del locale.
Molto bello, tipico, curato con gusto in ogni dettaglio, elegante e raffinato.
Il nostro tavolo è nella saletta dietro, bello anche il pavimento di vetro che fa vedere la cantina sotterranea.
Menù di terra, affettati molto buoni, prosciutto serrano spagnolo delizioso, uovo al tartufo golosissimo, tartare buona buona.
Scegliamo una carna alpina, taglio da circa 1,2kg in due, ottima e gustosa, servita al
sangue ma seguita dal piatto caldo per chi voleva un filo più di cottura.
Evidente l'eccellente qualità dei prodotti utilizzati.
Servizio ottimo, selezione dei vini ampia e curata, cameriere bravissimo, presente ma mai invadente, disponibile anche per un bis....quasi tris per l'ottimo amaro finale.
Prezzo in linea con il livello del locale.
Quindi, semplicemente bravi tutti, grazie e a presto.
Molto soddisfatti di aver cenato in questo ristorante a base di carne nella splendida città alta di Terracina. Abbiamo assaggiato un gli antipasti e due secondi, guancia maiale e agnello, tutto molto buono, con prezzi adeguati all'offerta. Ottima possibilità di scelta per i vini e anche il personale è gentile e preparato.