IL Vecchio Borgo In Castel madama

7,6

Basado en 179 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 19
in Castel madama
3
Di 13
di cucina Italiana in Castel madama

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pasta dolci vecchio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 141 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 35 8.8
A small family-run restaurant with excellent homemade pasta, we had Tonnarella and porcini mushrooms which were really very good. The house wine in bulk is appreciable, the service was excellent and even if you shouldn't expect anything special it is a place worth visiting if you want to have a lunch or dinner eating genuine things without spending a lot. Highly recommended
Più commenti
in Google
.
11 Gennaio 2025
10,0
Warm and welcoming place ... courteous and professional staff ... good and plentiful food ... I went with my wife and we spent a nice evening
Più commenti
in Google
.
12 Ottobre 2024
8,0
But what a beautiful discovery at Castel Madama! We stayed in this delightful village and had dinner here 2 evenings in a row. The supplì are delicious, the pasta is homemade and the cacio e pepe and amatriciana are superb (unfortunately we only tried those but if I could I would have tried everything). Very kind staff, family management that does everything to serve the best traditional Roman cuisine. It's a shame not to have them in Turin ❤️
Più commenti
in Google
.
03 Ottobre 2024
10,0
Very nice welcome.... Very friendly staff and delicious food
Più commenti
in Google
.
26 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

7,6
558
Recensioni

La Terrazzetta Di Mimmo E Maurizio

28/05/2025: Always in line with expectations.
09/05/2025: Very quick and friendly staff, moderate prices and a very tavern-like environment, highly recommended
7,6
495
Recensioni

Verve Restaurant

06/05/2025: Cute Local foods offered in an original way Adequate prices Atrmospheta
28/03/2025: Ci sono già stato e ci torno con la certezza di trascorrere una bella serata con una cucina che mi aveva già convinto al primo impatto che trovo non solo confermata ma migliorata. Avevo già scritto che non ho mai comprato la nota guida francese? Ecco qui non il primo ma un ulteriore motivo nel vedere un ristorante che pur meritando la stella (per le mie modeste esperienze e competenze) non ha ricevuto nemmeno una segnalazione. Vergogna! Opto per il menu di quattro portate a scelta del cliente, proposto a 60 Euro, che inizio con delle gustose Crocchette di bollito, salsa verde e puntarelle. Arriva poi il Tagliolino con crema di scampi, limone, basilico ed erbe amare che mi lascia senza parole, prende subito una nomination per il mio miglior primo di pesce dell'anno! Per il secondo vado sul Pescato alla pizzaiola che nella serata viene esaltato da una Cernia di impagabile gusto e freschezza. Per non essere da meno del compagno e Chef Adriano Magnoli la Pastry Chef Antonella Mascolo nel finale risponde alla grande con "Come un Millefoglie, vaniglia, cioccolato e arachidi salate". Locale di tono e calore, apprecchiature eleganti, lievitati e coccole di livello, prezzo più che onesto. Cosa volete di più?

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità