Aperto nel dicembre del 2016 dove prima c'era Arredamenti Gabetta. A lato l'ampio parcheggio. Il dehors, fruibile nella bella stagione, dispone di 40 coperti. Varcata la soglia a destra il forno a legna e la FIAT 500 rossa, di fronte il bancone del bar con due metri di birra alla spina. A sinistra dell'ingresso un angolo con 20 coperti, davanti al bancone con gli sgabelli altri tavoli con 12 posti, altrettanti nel soppalco in fondo. Separata da grate la sala conviviale con 30 coperti, 6 nella saletta con i finti serbatoi e 12 nell'altro soppalco. Chef Hamed, pizzaiolo Elvis, seguiti dal gentilissimo Vladimir. Musica in sottofondo; la cena:
Vino:
- Salento IGT "Susumaniello" az. Masserie Li Veli.
PANINI SPECIALI:
- Caraibi Party (brie, rucola selvatica, gamberetti, salsa rosa).
- Sbrodolone (sfilacci di maiale nel suo sugo, pomodoro, funghetti trifolati, maionese alla senape).
FOCACCIA (condivisa):
- Recco classica in teglia (crescenza, origano, sale, EVO).
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta 70 etichette; à la carte 24 stuzzicherie da 4 a 14€; 8 hamburger serviti con patate rustiche da 12 a 15€, 3 double burger tutto rigorosamente double da 16 a 20€; 13 piatti di carne da 10 a 25€, "Tomahawk" a 6,50€/hg, "Fiorentina" a 6€/hg; 7 piatti di pesce da 9 a 18€; 16 primi da 7 a 18€; 23 pizze da 5 a 12€; 7 bianche da 9 a 13€; 4 speciali da 12 a 14€; 2 vegane a 10 e 12€; 6 insalatone a 12€; 9 panini a 7€; 5 panini speciali a 8€; 3 dessert elencati a voce. Una proposta ampia che può soddisfare le preferenze di chiunque. A fine cena i nostri complimenti.