Il Pozzo da Ezio In Andora

6,9

Basado en 276 opiniones encontradas en 1 webs


6.9
6.9
6.9
6.9

tend

17
Di 53
in Andora
14
Di 34
di cucina Italiana in Andora

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 404 8
Recensioni Nota
Expérience gustative délicieuse, nous avons choisi le menu dégustation terre et mer et nous sommes régalés de spécialités régionales, artichauts frits, macédoine de légume, brandade de morue, sardines frites, pasta puis fritures de calamars et chips de légume. Et pour finir une version maison du sorbet au citron avec vodka. Tout était délicieux! De leur côté les enfants ont pris des pâtes « al ragu » c’est avec regret que nous n’avons pu finir tous les plats! Nous essayerons de revenir 🙂
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Luglio 2024
10,0
Ideale per gustare qualcosa di speciale, sia di mare sia di terra, consapevoli di essere seguiti con seria professionalità. Simone è una garanzia e l'attenzione al cibo e agli accostamenti con il vino completano le caratteristiche di questo locale. Ho già incuriosito diverse persone e appena possibile, faremo una nuova visita.
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Savona

6,9
198
Recensioni

Villa Elia

02/06/2024: É stata una prima volta molto gradevole. Ambiente tranquillo, servizio attento e cibo di ottima qualità. Ci ritornerei volentieri
26/05/2024: Una coccola a due passi dal mare, ma immerso nella natura. Ideale per rilassarsi e prendersi qualche ora per se stessi. Spa ristorante e albergo.
6,8
1420
Recensioni

Pacan

31/10/2024: The place appears to have been converted from a historic building, but has been very well modernised. Varied menu, but in a place having an asterisk on almost all the fish is a big flaw. But I must say good and well cooked raw materials. The pizza wasn't bad either, even if the mozzarella was excessively wet. Precise service, but slightly high price. Interesting experience, good dinner, but personally I wouldn't go back, I prefer to eat fresh fish.
31/08/2024: A cozy place a little away from the pulsating, evening Laigueglia. We sat under olive trees and had to choose from the variety of dishes. At Pacan they cook properly, soul food in Italian. Ligurian cuisine in a sophisticated way. Local wines round off the dishes. We were very happy with: - Variation of sea antipasti - Spaghetti all vongole - Mezze penne allo scoglio (clams, 3 prawns, mussels in summer tomato sauce Desert: - Tiramisu - Affogato alla amarena We followed the boss's competent wine recommendation: - Moscatello di Taggia (!!) In addition, the service is always present and unobtrusively friendly. All in all: we'll be back! By the way - there is also pizza

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità