Se ancora non avete provato questo ristorante vi consiglio vivamente di venirci. Sono dell’idea che le recensioni siano utili,ma è anche vero che il gusto è soggettivo! Ho sbirciato qualche recensione e ne ho viste tante positive,ma anche qualcuna negativa e se ci fossimo fatti condizionare non saremmo venuti e sarebbe stato un grave ERRORE 😂😂…bisogna sempre provare…perciò iniziamo con la nostra esperienza :
location super carina, con i toni del celeste e bianco che danno proprio quella sensazione di mare..Ci ha accolti una signora gentilissima (probabilmente la propietaria) alla quale ho chiesto se ci fosse la possibilità di mangiare senza glutine; mi ha risposto di sì e per sapere con certezza cosa potessi prendere (quali tipi di primi ecc ecc) ha subito chiamato lo chef.. persona squisita, super disponibile che ci ha accontentati in TUTTO e per tutto…davvero gentilissimo.
Il cameriere, Andrea, un ragazzo davvero simpaticissimo e disponibile.
Ora passiamo ai piatti: cozze gratinate (senza glutine) super buone, polpette di polipo gustosissime , primi abbondantissimi e definirli buoni sarebbe riduttivo (un primo senza glutine trofie ai frutti di mare e linguine cozze vongole e datterini gialli) poi le fritture di cui una senza glutine speciale…Da specificare che siamo arrivati alla frittura pieni! Caffè e amaro gentilmente offerto dalla casa.
Prezzo più che onesto soprattutto per la generosità delle portate (100€)
E niente questa è la nostra esperienza, un esperienza più che positiva. Sicuramente prima di andare via ritorneremo.