A well-kept and welcoming place.
Excellent food, expertly prepared.
Friendly staff, ready to accommodate every request.
Maurizio Amenta
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22 Maggio 2025
10,0
Excellent meat and the rest, punctual and professional service.
I would have preferred the environment to be rustic as it was in the beginning. But everyone has their own tastes. So it doesn't count.
I will always recommend it.
Alessandro Mirabilio
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06 Maggio 2025
10,0
Abbiamo mangiato una buona pizza , cortesi e servizio rapido
Sandro Sponticcia
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26 Aprile 2025
8,0
Simple but welcoming environment, always friendly staff, excellent quality meats and expert hands on the grill. The dishes, mainly inspired by the cuisine of the lower Maremma, are tasty while remaining easily digestible. The ravioli from the Marche region were very good (ravioli filled with sheep's milk ricotta and spinach, in an asparagus cream); the paccheri with white Chianina ragù were exquisite; the Angus steak with dried tomatoes and parmesan was tasty; The lamb with finger chops and the side dish of sautéed chicory were also very good.
We ate very well!
Roberto VILLANI
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25 Aprile 2025
10,0
Everything really good! At the end of the year they want to close (so the rumor goes around) too bad they do things artfully let's hope they think again
Marco Turchetti
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25 Aprile 2025
10,0
Their mushroom and truffle ravioli was the best I've ever had!! Loved their antipasti as well!
Ann Kuznetsov
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17 Aprile 2025
10,0
It's always a pleasure, it never fails... everything was excellent 🔝
Valentina Masciani
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13 Aprile 2025
10,0
locale molto frequentato, con ampie sale e parcheggio privato. menù interessante che spazia dalla carne al pesce con portate molto generose e prezzi onesti. ho visto un bel braciere per le carni ed il forno della pizza (a cena)...arredi piuttosto basici come il bagno...cucina buona
alessandro c
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02 Aprile 2025
8,0
We have just left this restaurant, the environment is large, clean and welcoming, we ordered a vegetarian starter and a grilled chicken, all very good. In our opinion the service was less, perhaps tiredness, a waitress asked us if we wanted dessert but never brought us the dessert menu, after a good 15 minutes seeing the staff pass back and forth ignoring us we headed to the cash register to pay. I would definitely go back for the food, maybe they should smile a bit more.
Villa Il Ramarro
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01 Aprile 2025
6,0
Il Marchigiano è uno dei rotanti più antichi della zona, la gestione attuale risale al 1964 quando fu chiamato il “marchigiano” per rilasciare una vecchia fraschetta che non stava andando bene e da allora è ancora qui a deliziare il nostro palato con una pizza veramente molto buono, non sottile alla romana ma nemmeno dal cornicione alto alla napoletana, ma semplicemente quella della casa, ottimo impasto, leggero, morbido e digeribile con condimenti vari ed abbondanti, per me è stata una vera sorpresa. Anche gli antipasti non sono stati niente male, sia il tagliere che i fritti misti, anche questi abbondanti e vari. I fritti sono arrivati caldi, croccanti e per nulla “uniti”. Molto buone anche le patate fritte con buccia. Il servizio è stato impeccabile con tempi giusti tra le portate e la gentilezza del personale tutto. L’unico neo è stato il sorbetto al limone che non ha convinto tutti i commensali, in effetti si può fare di meglio, è arrivato un po’ troppo caldo e la qualità non è che sia stata eccezionale, sapeva un po’ di detersivo. Prezzi giusti e non esagerati. Ah dimenticavo, il ristorante è molto conosciuto in zona anche per i primi piatti e la carne, ma non avendoli provati non posso dire nulla se non che tornerò sicuramente per assaggiare le altre specialità della casa. Ultimo consiglio prima di andare è meglio prenotare, anche in mezzo alla settimana perché è sempre abbastanza affollato.
Maccarone2012
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22 Febbraio 2025
8,0