Conosco questo laboratorio di pasticceria e la sua proprietaria Chiara praticamente da quando ha aperto e tra noi è stato amore al primo assaggio.
Anche ora che ci siamo trasferiti a Zurigo, quanto torniamo a Varese ogni occasione è buona per un suo dolce.
Adoro visceralmente la sua pastafrolla e la sua crema pasticcera, quindi qualsiasi sua creazione che contenga una delle due o entrambe; per non parlare dei croquembouche, della paris brest o della millefoglie… e la sacher… insomma è la mia pasticceria preferita!!!
13/03/2025: Posto meraviglioso con una vista lago stupenda.
Fritto misto molto buono e saporito.
Personale professionale, educati e gentile
23/02/2025: Ho visitato questo ristorante dopo aver letto alcune recensioni contrastanti e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dai miglioramenti evidenti.
L’atmosfera è accogliente, il personale si è mostrato gentile e disponibile, e il servizio è stato più rapido di quanto mi aspettassi. Il cibo? Ottimo! Si percepisce l’impegno dello chef nel migliorare la qualità delle pietanze, con ingredienti freschi e ben presentati.
Capisco che in passato ci possano essere stati problemi, ma è chiaro che la gestione sta lavorando per offrire un’esperienza sempre migliore. Se siete stati qui tempo fa e non ne siete rimasti soddisfatti, vi consiglio di dargli un’altra possibilità. Potreste rimanere sorpresi!