Recommended by a friend, last night I organized a company dinner in this fantastic restaurant.
Professionalism, courtesy for guests, excellent quality of raw materials cooked to perfection, made an unforgettable working evening.
Thanks to chef Bruno, his wife and all the staff for how you pampered us. I will definitely come back.
Gianni Bianchi
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13 Dicembre 2024
10,0
In 4 per una cena tra amici con l’organizzatrice di un evento che finisce lo chef. Ci rassicura sulla freschezza del pescato. Degustazioni di antipasti che potrete vedere in foto (baccalà con bietola e gelatina di mela, seppia fritta con cipolle caramellate), genovese con tonno e tonno da guarnire con gelatine) ottimo vino. Personale cortese. Locale ben arredato. Servizio veloce. Prezzo adeguato per qualità.
Franco Etrusco
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11 Dicembre 2024
10,0
Superlative! Excellent dishes for the raw materials and the originality of the combinations... a sensorial experience 🤩
Monica Digregorio
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20 Novembre 2024
10,0
Excellent tasting dishes in a pleasant and characteristic environment. I recommend it.
Stefano S
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17 Novembre 2024
10,0
Delicious tuna! I have never eaten something so tender and well prepared before.
Łukasz Świątkowski
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09 Novembre 2024
10,0
Food served almost cold, slightly cramped environment. I was surprised that in the bathroom the toilet paper was not put in the toilet but in a bucket. Friendly staff. None of the dishes listed. Group
ROSALBA PIANA
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09 Novembre 2024
6,0
The atmosphere is nice at night. Cozy, smart lightning, kind of secluded from the crowds. Service is below average. Food is ok. From the 4 dishes we had only one was spot on. We got some sauteed broccoli that were bitter. Would not return and will not recommend.
Razvan Iancu
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01 Novembre 2024
6,0
Non ci ha entusiasmato, come poteva prevedersi da recensioni precedenti, seppur non ci abbia deluso.
Il locale è dotato di un dehors nel vicolo, non molto suggestivo, e di sala interna dagli arredi interessanti, ma potrebbe essere un avamposto della cucina. Segue un’altra sala più stretta per
eventuali eventi, crediamo.
Il menù non è molto ampio, gli antipasti scelti sono stati le polpette di melenzane con basilico sopra un letto di salsa al pomodoro e il polipo arrostito con patate.
I sapori erano nella norma, buoni ma non squisiti.
Come primi abbiamo preso gli scialatielli ai frutti di mare, con pochi frutti di mare almeno in un piatto, con prevalenza di cozze e con pomodori tagliati grossolanamente, a scapito dell’estetica del piatto . Qui i sapori erano più decisi, e direi, piatti ben cucinati e dal gusto gradevole.
Vino in calice, non valutabile, perché c’è la brutta abitudine, almeno nel Sud, di non indicare la denominazione e la qualità, come se queste indicazioni fossero solo appannaggio per la richiesta della bottiglia intera.
Comunque, i camerieri sono ragazzi educati e molto gentili e richiedono sempre il parere del cliente.
Lo chef non appare, giustamente indaffarato;in altre recensioni, viene indicato come probabile aspirante a una stella.
Glielo auguriamo, gli suggeriamo di definire meglio alcuni dettagli, come possono essere intravisti da questa recensione.
L’ambizione è la molla giusta per la crescita professionale propria e del relativo staff.
AlfredTA
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19 Ottobre 2024
8,0
Excellent restaurant, in an environment between that and welcoming
Silvia Pallecchi
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14 Ottobre 2024
10,0
The food is good, the service is familiar and welcoming, the site is in the historic centre, with the possibility of eating outdoors. It's a shame about the wine list, which is too poor and too biased towards expensive wines: for a classic method sparkling wine you spend no less than 60 euros, with almost no white wines from Irpinia, which could rebalance the quality/price ratio.
Nicola Annunziata
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06 Ottobre 2024
8,0