Trattoria GIACOMACCIO: It has changed, yes, for the BETTER!
Piero Ferraris
.
23 Febbraio 2024
10,0
Great place for an Italian lunch
Emeline Degrandi
.
21 Febbraio 2024
10,0
Excellent food, very suggestive location!!!!! Excellent service and very kind staff!!!! Absolutely super recommended!!!!
Ilaria Nasce'
.
15 Febbraio 2024
10,0
La trattoria ‘ il Giacomaccio’ a Boccioleto rimane, a mio parare, la migliore trattoria di montagna che esista.
Sono stata svariate volte, sia a pranzo che a cena, presso questo ristorante con amici e famiglia ed ogni volta non delude mai.
Locale tipico, curato, molto accogliente e ospitale come anche tutto il personale di sala che vi lavora.
Menú ricco con diverse proposte di piatti prevalentemente tipici della zona.
Cibo ottimo, gustoso e di grande qualità con prezzi assolutamente nella norma.
Tappa obbligatoria e super consigliata a tutti quelli che si addentrano ad esplorare la meravigliosa Valsesia.
Z7644WQsilviaa
.
12 Febbraio 2024
10,0
Come sempre, si mangia bene! Consigliato!
Andrea Moschetto Zina
.
11 Febbraio 2024
10,0
Se piace mangiare selvaggina è il posto giusto, ho mangiato tagliatelle con ragù di cinghiale e polenta con capriolo, una vera prelibatezza 😋😋😋
Nando Simonetti
.
11 Febbraio 2024
10,0
locale accogliente dove si più gustare sia la carne che il pesce,consiglio a tutti
ALESSANDRO
.
29 Gennaio 2024
10,0
Tutto eccellente: cibo servizio e ambiente. La bagnacauda che si mangia qui è assolutamente introvabile da qualsiasi altra parte; consigliatissima anche la tagliata.
Paola Cerri
.
20 Gennaio 2024
10,0
Pranzo domenicale in coppia,
trvolto dalle incoerenze e contrasti di questo posto.
Location: bellissima, ambiente curato, piccolo ma con tavoli distanziati correttamente per avere la giusta intimità e arredamento da taverna di montagna; atmosfera deliziosa, voto: 5 stelle.
Poi ordini una fetta di torta come dessert e la cameriera apre il frigo e la prende con le mani mettendola nel patto, disgustoso; voto 1.
Ordiniamo un talgiere di salumi: mortadella di cnghiale aromatizzata al tartufo, squisita; peosciutto crudo salatissomo.
Primo piatto raviolini del plin: saporiti, ma pasta stracotta e completamente disfatta, pezzetti di impasto dappertutto: pessimo.
Tagliata al rsomarino: cotta alla perfezione, visibili i 4 colori di cottura: esterno croccante, secondo strato ben cotto, terzo mediamanete al sangue, quarto al sangue; sapore: plastica, la peggior tagliata mai mangiata.
Tiramisù finale: sapori equilibrati, l uovo non si sentiva, ma il mascarpone era totalmente liquido, un tiramisù da bere!!!!
Voto globale: 3 stelle.
thomas73Bari
.
17 Gennaio 2024
6,0
Pranzato il giorno di Natale veramente buono ambiente familiare militare menù altezza della giornata Consigliatissimo ci tornerò complimenti location addobbata per l'occasione veramente bene
Davide Curnis
.
25 Dicembre 2023
8,0