very good food especially the real gypsy from Procida and kind and courteous staff
Lorenzo Scotto
.
03 Gennaio 2024
10,0
Excellent, never eaten anything like it.
Miss Lady V
.
07 Novembre 2023
8,0
We were pleasantly surprised by this restaurant, which, although a little away from the centre, left an excellent impression.
The restaurant is run by young and very knowledgeable boys and girls, both in terms of dishes and advice on the island
We took the Zingara, a huge sandwich divided in two, naturally, a specialty of Procida.. and 2 excellent second courses based on fish, with an equally good dessert to end the dinner
Highly recommended...
Right value for money
Aperitif offered by the restaurant...
We will definitely be back
Ida Motta
.
06 Novembre 2023
10,0
Excellent address: the dishes are delicious and plentiful, the service friendly and the price very reasonable. Absolutely worth trying!
Jerome Fracheboud
.
30 Ottobre 2023
10,0
Well-kept environment but in a secluded position from the port and the sea, but once the dishes are served it becomes an absolutely negligible aspect. Excellent food and menu based on the availability of fish of the day, perfect service provided by very kind and absolutely professional girls. Lucky for the people of Procida to have him in their home!
giorgio morrone
.
12 Ottobre 2023
10,0
In Procida you can eat well everywhere, but here you can enjoy food with an extra touch. The quality, variety of dishes and attention to detail are truly remarkable
Luigi Di Mauro
.
18 Settembre 2023
10,0
Se andate a Procida, passate a mangiare al Gazebo. Cibo e servizio ottimi e da provare assolutamente. Come se non bastasse la cortesia e la professionalità del personale sono molto piacevoli.
Pietanze cucinate con raffinatezza e semplicità. La location non è stupenda e non si vede il mare, ma ne vale la pena.
Teodora Cicchelli
.
17 Settembre 2023
10,0
Posto in fondo alla marina un po' in disparte. Non ha vista su mare. Informale. Di contro ha un ottimo servizio e si mangia benissimo (molto particolare gli spaghetti con cozze pomodorini peperoni verdi e tarallo sbriciolato; apprezzato anche involtini di pesce spada con melanzane e alici marinate al limone; per non parlare del babà). È molto probabile che ci torneremo
LELIO TABERINI
.
11 Settembre 2023
10,0
Il ristorante è leggermente appartato dalla frenesia della città. Se non lo cercassi attivamente, di certo non ci arriveresti per caso. Abbiamo optato per questo posto su raccomandazione. Il servizio è professionale e competente. Già il menu con le descrizioni dei piatti dimostra che lo chef desidera elevare il cibo locale a un livello superiore. A causa della molteplicità di piatti interessanti, abbiamo deciso di ordinare diverse portate e condividerle. È stata un'ottima decisione. I piatti erano di alto livello estetico e il cibo molto gustoso. Anche la presentazione dei piatti si discosta nettamente dalla media. Con piacere lo raccomando!
Igor S
.
24 Agosto 2023
8,0
Io e la mia compagna Raffaella abbiamo cenato tre volte in questo ristorante nel nostro soggiorno di una settimana a Procida: il numero di volte è chiaramente un riconoscimento di un posto dove è possibile mangiare cibo di qualità, ben preparato con personale attento e molto gentile. Il Gazebo risulta più defilato dalla zona dei ristoranti di Marina Grande (comunque a 3' dall'attracco dei traghetti) ma ribadisco meglio esser piu defilati (e in una zona anche meno rumurosa se si vuo,e stare fuori) e mangiare bene.
Il locale è piccolo e accogliente (con anche qualche tavolo outdoor): appena seduto ti viene proposto un gradito aperitivo in attesa di ordinare.
Un antipasto, un primo, un dolce più vino (hanno anche delle bottiglie da 375 ml) e acqua circa 90 euro in due.
Da provare.
Complimenti a Lidia e a tutto il suo Team.
AndreaJ66
.
01 Agosto 2023
10,0