il fondaccio dai dottori In Castellina in chianti

7,1

Basado en 1.095 opiniones encontradas en 3 webs


7.1
7.1
7.1
8.1

tend

23
Di 44
in Castellina in chianti
12
Di 13
di cucina Cucina toscana in Castellina in chianti

Gestione recensioni

Pizzeria ottima. D’inverno ancora meglio per la tranquillità. Sono cliente in estate ed in inverno. Se la margherita la prepara il pizzaiolo napoletano Germano allora è da 10 e lode. Piacevole accomodare la pizza anche con un buon calice di vino rosso toscano.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Novembre 2024
8,0
Friendly and nice owner, the pizza is good, excellent service
Più commenti
in Google
.
21 Ottobre 2024
10,0
We had a great time, very friendly staff and the meat we ate was nothing short of delicious. I would definitely recommend it.
Più commenti
in Google
.
02 Settembre 2024
10,0
We stopped at this place on the way, it was quite a good choice due to the very friendly service, unfortunately the food turned out to be only OK. What stood out was the dessert, namely tiramisu, which I recommend because it has an interesting twist at the very end.🍫
Più commenti
in Google
.
24 Agosto 2024
6,0
We enjoyed ourselves very much, great food, perfect pizza, and the other food we had was 👍👍, the service is friendly and nice, the cooks 👍 I'm glad we came across this restaurant and I could taste the typical Italian food in this area and of course wine ❤️ no comment, perfect 🍷 Thank you
Più commenti
in Google
.
17 Agosto 2024
10,0
Nous avons pris 2 pizzas classiques jambon blanc et jambon cru. La pâte était sèche et cassante et la sauce sans saveur. Au moment de payer j’ai vu dans l’armoire réfrigérée des pâtes à pizza déjà étalées et surgelées industrielles. Ceci explique cela… Pourtant faite une bonne pizza est à la portée de tous en se donnant un peu de mal. Ça se mange mais c’est tout. Au moins ce n’est pas cher 10€ la pizza
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Agosto 2024
6,0

Ristoranti simili a Siena

7,1
324
Recensioni

Quei Due

24/09/2024: Llegamos a la ciudad justo antes de que el restaurante cerrara a las 2. 30 Nos permitieron generosamente entrar Lo cual fue una suerte ya que la comida era muy buena, muy típica de la región Cuatro comidas diferentes comidas por cada uno de nosotros todos estaban muy contentos Buen servicio amable, mucha ayuda y consejos Gran vino de la casa y gran expreso
05/09/2024: Attira d'istinto passando in macchina, aspettative confermate alla prova. Gustosissimo pranzo a base di ottima carne alla griglia avvolti da un clima familiare, dolci fatti in casa, gentilissimo e veloce il servizio e - per finire - conto di buon cuore. Entrate e gustate un pasto come a cada della nonna!
7,1
372
Recensioni

Futura Osteria di Abbadia Isola

01/09/2024: In tutto il circondario di Monteriggioni la Futura Osteria da anni rappresenta sinonimo di qualità, tradizione, innovazione e perché no di simpatia, 4 parole che sottolineano il giusto mix tra chef Samuele Bravi e maitre Nicola Saporito, due ragazzi sinceri e gran conoscitori delle materie prime del territorio. Immersi poi in una cornice, quella di Abbadia Isola, che negli anni grazie a numerose ristrutturazioni, appare sempre più garbatamente etrusca e affascinantemente medievale con il castello di Monteriggioni che campeggia alle spalle (bonus triplo). Questa volta scegliamo di chiudere l’estate in famiglia con un pranzo da 5 portate (e non da 7) dividendoci antipasti e primi per assaggiare tutte le portate (bonus! Non tutti i ristoranti ti permettono di fare scelte differenziate con i menù), accompagnate da un riesling mosel del 2023 che va giù che è una meraviglia (bonus a Nicola). Il PANE PITA E MELANZANE MANTECATE lascia stupite le ragazze di famiglia, mentre io non posso rinunciare ad un classico: il PASTICCIO DI FEGATINI E PANE ALL’UVETTA la cui sola vista oramai fa esplodere le mie papille gustative; scelgo la PAPPA AL POMODORO TRADIZIONALE, ben mantecata e vi rifaccio la scarpetta con il buonissimissimo pane home made; ma ancora una volta non riesco ad essere io a scegliere quello che sarà il mio piatto preferito: il CANNELLONE DI CARNE AL FORNO, sarà anche estate, ma il ripieno con i fegatini di pollo non ha eguali; molto buono il POLLO COI PEPERONI dolci al punto giusto, altrettanto buono il FORMAGGIO DELLA SETTIMANA, un muffone servito a temperatura ottimale (non dimenticate di mangiare la buccia); concludiamo con la TORTA DI MELE coadiuvata da una cremina alla vaniglia, superbe. Il caffè è sempre buonissimo e Nicola prima e Samuele dopo si intrattengono con gli ospiti a disquisire sui piatti, sui vini, sui cani, su politica, su Cultura, sul Territorio. Direi che passare del tempo alla Futura Osteria non ti lascia mai l’amaro in bocca, nemmeno se il caffè lo prendi senza zucchero
26/08/2024: Stupendo pranzo. Ambiente famigliare con ottimo cibo e materie prime di ottima qualità. Il titolare è stato molto affabile e molto professionale. Ci torneremo sicuramente

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità