Il Cuciniere In Roseto degli abruzzi

8,0

Basado en 158 opiniones encontradas en 1 webs

tend

90
Di 179
in Roseto degli abruzzi
50
Di 99
di cucina Italiana in Roseto degli abruzzi

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti tonno caffe gnocchi bistecca cozze insalata cucinato dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 168 8
Recensioni Nota
Il locale ha un dehor davvero molto bello con vista mare ed è piacevole pranzarvi. La scelta del menu secondo me è un po’ limitata ma la qualità del cibo e la sua freschezza sono indubbie, quindi meglio meno scelta ma buona come in questo caso. L’antipasto è stato composto da una fresca insalata di mare, dei gustosi scampi all’arrabbiata, davvero particolari e da un soutè di cozze gustoso e nemmeno eccessivamente pepato. Eccellente la pasta chitarra con pesto di mandorle, limone e scampi e molto buone anche le tagliatelle con basilico nell’impasto con gamberi, scampi e burrata. Unica nota stonata è il coperto, 2,50€ a persona è eccessivo, soprattutto se poi come coperto ho una tovaglietta di carta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Settembre 2023
8,0
Cena in famiglia in questo ristorante molto accogliente in riva al mare . Ottimo servizio pesce fresco primo ottimi e frittura di scampi e calamari indimenticabile. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

Bistrot 900

14/01/2024: Impeccable place and atmosphere, very elegant and refined. Truly professional service. We chose the meat-based tasting menu, one dish better than the other. The egg with chestnuts and Jerusalem artichokes was phenomenal. Each combination is studied down to the smallest detail, everything perfectly taken care of in shape and taste. The only advice I would give is to first inform the customer that there is no à la carte menu, but that it is possible to choose between two tasting menus. We will definitely come back to try the fish-based menu!
14/01/2024: Locale ed atmosfera impeccabili, molto eleganti e raffinati. Servizio davvero professionale. Abbiamo scelto il menù degustazione a base di carne, un piatto più buono dell’altro. L’uovo con castagne e topinambur era fenomenale. Ogni abbinamento è studiato nel minimo dettaglio, tutto perfettamente curato nella forma e nel gusto. L’unico consiglio che darei è di informare prima il cliente del fatto che non esiste un menù alla carta, ma che è possibile scegliere tra due menù degustazione. Torneremo sicuramente ad assaggiare il menù a base di pesce!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità