A pleasant surprise, excellent quality of food, traditional dishes, fantastic desserts and reasonable price! Highly recommended
Paolo Corti
.
20 Maggio 2025
8,0
Sono un cliente abituale del Ristorante IL CILIEGIO e ogni volta è una conferma: una garanzia di qualità, passione e sapori autentici.
Specializzato in carne di cavallo (ma non solo), il locale propone una selezione di piatti non vastissima, ma curata nei minimi dettagli. E questa è la loro forza: ogni proposta è davvero squisita.
La cucina è guidata con maestria da Cristina, una cuoca eccezionale che mette amore e competenza in ogni piatto. La figlia Laura si occupa dei dolci, che sono buonissimi e legati alla tradizione, semplici ma fatti con cura, proprio come una volta. E poi c’è Antonio, il titolare, che ogni mattina si alza prestissimo per preparare personalmente la carne – una dedizione che si sente tutta, al primo assaggio!
Una menzione speciale va anche alle produzioni fatte in casa: dai contorni freschi e gustosi, alla maionese artigianale, fino alle patate con la buccia, croccanti fuori e morbide dentro – una vera coccola per il palato.
L’ambiente è accogliente e familiare, e il servizio sempre cordiale e attento. Si percepisce chiaramente che qui si lavora con il cuore.
Al Ciliegio è molto più di un ristorante: è una piccola eccellenza locale, dove si torna sempre volentieri perché si mangia bene e ci si sente a casa.
Nota finale: le foto che ho caricato non rendono giustizia alla bontà dei piatti – per capire davvero, bisogna solo assaggiare!
Zando85
.
02 Maggio 2025
10,0
Always the top. Wonderful food of the highest quality, excellent service
Federica Bertoncello
.
29 Aprile 2025
10,0
The restaurant is located in a beautiful area a stone's throw from Asolo, surrounded by vineyards in a hilly area. IL CILIEGO is located, excellent food, horse meat specialties, excellent service
I recommend it
Paolo Boin
.
08 Aprile 2025
8,0
Restaurant specializing in equine cuisine but also offering other dishes.
I chose meatball appetizer and main course.
Very good.
Friendly owner and waiters.
Giulio Balliana
.
30 Marzo 2025
8,0
It happened by chance one evening at a dinner with friends. After the appetizer I opted for a single course which featured stew, steak and straeca obviously all from horse meat as they are the house specialty.
It was all excellent. Definitely recommended!! An excellent experience that certainly deserves to be repeated.
Vanni Santi
.
29 Marzo 2025
10,0
A beautiful surprise in the middle of the Tuscan hills 🤩
Pavlinka Damjanova
.
28 Marzo 2025
10,0
Excellent food, I will definitely go back to eat straecca!! Top staff! Very nice / familiar atmosphere
Elena Bergamin
.
24 Marzo 2025
10,0
Foal meat specialty, exceptional!
David Morpurgo
.
16 Marzo 2025
10,0
Trovato per caso cercando un locale tipico dove cenare, sperando di riuscire a trovare una cucina tradizionale veneta, legata al territorio. Il fatto di aver visto tante macchine parcheggiate al di fuori e il locale pieno di persone del posto, erano chiari segnali di un'ottima cucina e infatti così è stato. Taglieri di salumi e formaggi, polenta con formaggio fuso, tagliatelle al ragù, radicchio e fagioli alla veneta, per non parlare dei dolci e dell'ottimo vino. Metto in evidenza che è un ristorante specializzato in cucina equina ma propone anche altri piatti. E' stata una bella sorpresa, ci torneremo sicuramente, locale sicuramente consigliato.
Chiara C
.
21 Gennaio 2025
10,0