Sober atmosphere, friendly staff, fast service. I took 2 takeaway pizzas, for my taste they were a little overcooked, but very digestible.
Grazia Calvi
.
11 Gennaio 2025
8,0
Congratulations indeed, we had our New Year's Eve dinner there and it was all delicious, genuine, super kind and friendly staff, they make you feel at home ❤️We will definitely be back ❤️
Vera Castaldo
.
01 Gennaio 2025
10,0
Family lunch. Pleasantly surprised by the good dishes and service. An extra point for the clear indication of allergens on the menu. Well done! We will be back!
Annalisa Cereda
.
27 Dicembre 2024
8,0
Very nice shop and pizza. I'm sorry that in Greece pizza is 15€ in average shops, and here the original pizza is 8€ and 9€. Bravo to the Italians.
Panagiotis Kokkoris
.
21 Dicembre 2024
10,0
Today is Tuesday.
We follow the advice of a valley resident and try the Cigno.
We order but despite it being a work menu, some time passes before we see the dishes.
My colleague Alessandro's wait becomes frantic: he is used to certain deadlines.
My tuna spaghetti and rolls are good but we are experiencing a 15' delay at our customer's. What a disappointment…
Eric
.
16 Dicembre 2024
6,0
Excellent restaurant, we had lunch with a fish menu of excellent quality and excellent service. The desserts are also very popular, especially chestnut tiramisu and creme brulee. All very good. To return 😊
Ada Bregu
.
24 Novembre 2024
10,0
Well done, I appreciated the attention to the little ones, the food is good with, in addition to the pizza in the wood oven, many good fish dishes. The tiramisu I had at the end was excellent.
Perhaps the only thing that can be improved is the fried smell that remains.
Riccardo Porta
.
17 Novembre 2024
10,0
Excellent restaurant, good food at the right price.
Rosario Caligiuri
.
23 Ottobre 2024
10,0
Noi lo sapevamo che ne valeva la pena, d'altronde se in tutta la valle Il Cigno ha questa fama un motivo ci doveva essere...e noi lo abbiamo verificato dopo due anni di tentativi per prenotare!!!
Non saprei da dove iniziare, se dalla capacità in sala di Sara e Mary di farti sentire a casa, di saper creare il giusto rapporto con i clienti e andare oltre il semplice lavoro o dallo Chef Gian, che prepara il pesce, forte della sua tradizione pugliese, in maniera divina.... Niente da invidiare a nessuno, grande passione, pesce freschissimo e alta qualità.... Lo stesso vale per i dolci preparati dal pasticcere di casa.
Vi potrei raccontare della nostra cena, di due famiglie con bambini e una ragazza che hanno spaziato dalla Degustazione dello chef mare e terra (6 portate), al bancale di salumi con focaccia calda, oppure dell' antipasto mare adriatico o degli spaghetti alle vongole veraci che ci hanno portato al mare nel tempo di finire il piatto, o le linguine allo scoglio, tutto accompagnato dal vinello bianco frizzante della casa.
La qualità é alta, il pesce lavorato e proposto con il rispetto che necessità esaltandone la freschezza ed il gusto.
Se non ci credete vi invito a provare e a farmi sapere qui sotto alla mia recensione.
Dovete insistere per prenotare e... Non provateci ad andare senza prenotazione, a meno di avere la fortuna di chi vince al SuperEnalotto.
Per noi è diventata tappa obbligatoria.
Gabriele, Roberto e famiglie
Gabri
.
07 Agosto 2024
10,0
Posto informale ma curato,gentili ed efficienti nel servizio, purtroppo siamo stati un po' abbandonati a fine c na,tanto che ci è passata la voglia del dolce. Piatti di pesce ottimi,prezzo proporzionato al cibo
Silvia B
.
05 Agosto 2024
8,0