25/08/2024: Great hotel. In our opinion, the price-quality ratio was not entirely correct. For example, we paid 130 euros for a simple room with a very hard bed, there was no duvet in the sheet, which made it chilly at night. We also had to pay for breakfast separately. For thirty euros we received a beautifully cut fruit bowl, 1.5 croissant and a ciabatta sandwich. We also expected a bit more given the price. All in all a great place to spend the night, super clean, friendly staff, WiFi and air conditioning.
13/06/2024: Anche se lontano dalle rotte turistiche, alla nostra partenza dalla costa veneta ci siamo chiesti ne vale la pena fare 1,5h di auto? E la risposta dopo la nostra esperienza è stata sicuramente si! Infatti, locale storico che si trova in un piccolo paesino in provincia di Pordenone che di per sé nn desta grande entusiasmo ma che nei piatti ripaga il sacrificio. Parcheggio interno in un bel giardino ben curato. Pochi tavoli per cui si è viziati da un sevizio presente e professionale. Arredamento un po’ retro che nn rispecchia i nostri gusti mentre l’impiattamento fa capire subito di essere in un ristorante stellato, piatti dall’aspetto invitante e il sapore nn è da meno. Oltre alla cura e alla ricerca nei piatti mi hanno stupito gli abbinamenti con erbe ed altre preparazioni che esaltavano in maniera magistrale il gusto delle materie prime. Il benvenuto è stato una super sorpresa una tartare di tonno che non rientra tra le mie normali scelte ma che il gelato alla senape e la giulienne di foglia d’ostia hanno reso indimenticabile. Lo stessa sensazione che mi hanno dato le foglie di menta nell’esaltare il filetto di ricciola. Magistrale anche il pre dessert al pompelmo rosa ottima soluzione per pulire il palato prima dei fantasmagorici dolci. La sfera di meringa strepitosa sia visivamente che nel gusto dove il bergamotto puliva la parte grassa di ogni cucchiaiata di dolce. Infine, il colpo di genio tisana alla camomilla e melissa racchiusa da un guscio di burro di cacao, nn ho parole; che idea e quanta lavorazione. Infine, da nn sottovalutare il costo alla portata di tutti considerato che siamo in un ristorante stellato. Ci sono anche delle cose che a mio avviso nn erano eccezionali come i cappelletti al coniglio e i vini al calice che ci hanno proposto, ma sono solo gusti soggettivi, per cui nn potete rinunciare all’esperienza gastronomica di questo ristorante.