Il Ceccio In Pomarico

8,3

Basado en 188 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2
Di 7
in Pomarico
2
Di 5
di cucina Italiana in Pomarico

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

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Recensioni Nota
Google 184 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 10 9
Excellent pizza but also the panuozzo.... Very kind and delicious pizzas with refined flavours
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06 Gennaio 2025
10,0
Excellent value for money, welcoming environment, excellent service
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01 Gennaio 2025
10,0
Dinner with friends, average pizza, wonderful place inside the city castle, excellent price
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15 Ottobre 2024
6,0

Ristoranti simili a Matera

8,3
2144
Recensioni

Girotondo di Pizza

19/02/2025: Pizzeria in the center of Matera with many gluten-free options. The pizzas are very good and they take care of the details. In the summer the terrace is pleasant and there is a good value for money. Recommended!
16/02/2025: Highly recommended!!! Excellent pizza, excellent quality of raw materials. For gluten-free it is 🔝 and then they make the best gluten-free pizza I've ever eaten. It's one of those places you absolutely have to go to at least once in your life. When I pass through Matera it's a fixed stop!!!
8,3
1759
Recensioni

Baccanti

25/02/2025: C'è qualcosa di paradossale nell'attraversare mezza penisola per ritrovarsi, gastronomicamente parlando, esattamente dove si è partiti (Milano). Mi spiego. Il ristorante in questione, incastonato tra i sassi di Matera, offre un'esperienza che potrei definire tecnicamente ineccepibile. Il servizio si muove con la precisione di un balletto, anticipando ogni necessità con quella grazia non invasiva che è la vera cifra della professionalità. Il locale è semplicemente molto bello. E poi arriva il cibo. Per dire. Il caciocavallo – quel formaggio che racconta secoli di transumanza e saggezza casearia – compare trasformato in un flan dalla consistenza impeccabile. Una preparazione che potrebbe figurare in qualsiasi bistrot all'avanguardia di Brera o Isola a Milano. I peperoni cruschi – quelle meraviglie croccanti che rappresentano l'anima secca e vibrante della Basilicata – sono stati ridotti a una specie di polvere, un accento decorativo che sembra più interessato a conquistare Instagram che il palato. La cucina lucana possiede una grammatica precisa e una sintassi robusta che non necessita di virgolette concettuali o di parentesi gastronomiche. Eppure qui in ogni piatto sembra che l’identità originaria sia qualcosa da nascondere sotto strati di tecnica e presentazione. Perché? Non è che mangi male, tutt'altro. Mangi bene. Troppo bene. Con quella perfezione asettica che potrebbe collocarti in qualsiasi angolo della geografia gastronomica contemporanea, ma non necessariamente a Matera. La cucina gourmet, con la sua ossessione per la rivisitazione, sembra talvolta dimenticare che l'originalità non è necessariamente proporzionale alla distanza che si prende dall'originale. A volte, la vera audacia sta nel rispetto dell'essenziale e nel seguire la tradizione.
09/02/2025: questa e’ stata la prima volta in questo ristorante … spinta dalla segnalazione sulla guida michelin ho deciso di prenotare. Le ultime recensioni non rendono giustizia a questo ristorante. Il personale e’ stato gentile e molto premuroso ( io avevo segnalato una intolleranza al glutine e non ho avuto alcun tipo di problema)… la cucina la definirei sublime. E’ un posto dove vale la pena tornare … la carta dei vini e’ molto ricca, c’è una grande rivalutazione delle materie prime del territorio ma soprattutto e’ una cucina superlativa! torneremo a Matera per tornare al ristorante !

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