Il Buon Appetito Trattoria In Ovada

7,1

Basado en 109 opiniones encontradas en 2 webs


tend

22
Di 51
in Ovada

I clienti commentano i loro piatti di...

funghi pizza mais

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 438 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 9
Stopped for lunch during a motorcycle ride. Good food and a homey atmosphere. Worth a stop. Average prices.
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09 Luglio 2025
8,0
Room clean and comfortable, bed comfortable, air conditioning works. Bathroom clean. The restaurant downstairs serves very good pizza and is reasonably priced. Service very nice and friendly 😀
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07 Luglio 2025
10,0
Great place to sleep and eat!! Excellent cuisine
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02 Maggio 2025
10,0
Efficient for a stopover, clean, on the farm, spacious room, but a little difficult to find especially when you come at night
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02 Maggio 2025
8,0
Trattoria Bellagio restaurant is an excellent refreshment point if you want to enjoy a lunch during a trip to Liguria. Excellent value for money, very good!
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19 Aprile 2025
8,0
The owners are very friendly. They made us a very delicious and authentic pizza after closing for the night. I recommend this site!👍
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17 Aprile 2025
10,0
Traditional, owner-managed small hotel with a restaurant and bar. The neighbors meet here at the bar and eat one of the risottos and pizzas on offer with the house wine. The food tasted very good. Accommodation and food at low, fair prices. Cappuccino for breakfast with the portafilter machine. Bravo! Free parking around the house. Good beds and recommended for those on a tight budget.
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26 Febbraio 2025
6,0
The breakfast was hopeless, there was a mess everywhere
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12 Febbraio 2025
6,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,1
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Recensioni
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Osteria La Pernice Rossa

16/05/2025: Aperto il 22 marzo 2005 dagli attuali proprietari. Ampio parcheggio riservato dietro la chiesa di Nostra Signora del Carmine. La prima sala dispone di 10 coperti, 22 la seconda. Chef Barbara Franzin; in sala il marito Franco Stranieri. Piacevole musica pop soft degli anni '80 e '90 in sottofondo; la cena: Vino: - Colli Tortonesi "Terre di Libarna" Spumante Brut DOC "Lüsarein" da uve Timorasso 100% Metodo Martinotti az. Ezio Poggio. Pane bianco, pane integrale, pane ai 7 cereali e focaccia tutto maison. ANTIPASTI: - antipasto degustazione (battuta di Scottona con insalatina e grana a scaglie - tortino con farina integrale, patate, caciocavallo e prosciutto - flan di Parmigiano con vellutata di peperoni e cialda al Parmigiano - insalata russa). - pesce spada affumicato con pomodorini e olive taggiasche. PRIMI: - paccheri di Gragnano calamaretti, pomodorini e olive taggiasche. - ravioli di borragine con fonduta di Montebore e tartufo nero. DESSERT: - bavarese agli agrumi con frutti di bosco. - torta di mele e nocciole con gelato. Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 45 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 9 a 14€; 5 primi da 12 a 15€; 4 secondi da 12 a16€, "sottofiletto alla griglia con verdure grigliate" a 20€, "degustazione di formaggi" a 11€; 3 contorni da 5 a 7€; 7 dessert a 7€, "degustazione dolci" a 9€; è tutto consultabile nel sito web, solo alcune piccole differenze; pane e grissini anche per celiaci e, su richiesta, menù per celiaci e vegetariani. A novembre, per il 45° Tour Gastronomico Valli Borbera e Spinti, sono previste due serate, il 14 "Stoccafisso e Baccalà" e il 21 "Serata Bollito". Sorprendente cucina e gentilezza in un ambiente rustico e intimo. A fine cena i nostri complimenti. Recensione precedente: 1 ottobre 2020 "cucina tradizionale della valle"
07/05/2025: Si,questo locale è una sicurezza,non si sbaglia a sceglierlo. Ottimo ambiente e personale gentilissimo. Il menù è invitante in tutte le portate. Scelto i ravioli di boraggine con fonduta di montebore e tartufo...speciali. Ottimi I dolci

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