Il Boscaiolo In Campobasso

7,4

Basado en 430 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
7.4
6.4

tend

44
Di 206
in Campobasso
21
Di 103
di cucina Italiana in Campobasso

I clienti commentano i loro piatti di...

panino pizza panini carne pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 377 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 47 8
Ottimo cibo,proprietari molto cordiali e disponibili!
Più commenti
in Google
.
31 Ottobre 2024
10,0
Welcoming and kind staff Excellent food
Più commenti
in Google
.
03 Settembre 2024
10,0
From a quick lunch for those who work or simply for those who want to taste genuine dishes, Il Boscaiolo is recommended, kindness, courtesy and professionalism are synonymous with the lumberjack.
Più commenti
in Google
.
13 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Campobasso

7,5
256
Recensioni

Masseria Ceccone

23/11/2024: Ristorante eccellente per mangiare cucina tipica di zona. Il proprietario è una persona squisita, l’ambiente è curato e pulitissimo. Si mangia davvero molto bene e si spende poco.
18/07/2024: Bel posto, facile da raggiungere ma immerso nella natura. Locale rimodernato e molto raffinato, mi è piaciuto molto. Cibo ottimo, tradizione e innovazione. Fantastico il carpaccio di baccalà ai tre colori, dove sapori contrastanti si uniscono in un piatto di carattere, molto particolare. Ottimo pure il baccalà in pastella. Tra i dolci si può scegliere anche il gelato oppure una pallina di gelato ad accompagnare il babà ( come ci è stato consigliato)...e tanto altro. Bel giardino ampio, con una parte dedicata agli animali (pecore asini caprioli, galline) e uno spazio con giochini. Ci ritornerei!
7,5
364
Recensioni

Gelalto Gelateria naturale

19/10/2024: The ice cream is decent, the flaw is the kindness of the sales assistants.
13/09/2024: It's true that we don't all have the same tastes, but Gelalto ice cream, for my husband and me, is the best ever: we always buy two 1/2 kilo tubs - one for each - to take home. Pistachio is excellent, as are lemon, fiordilatte and stracciatella. Every time, in addition to the classic flavours, we find something new: yesterday there was an exquisite lemon almond. Let's hope they don't close for all the winter months, Paola Lonzi

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità