I had dinner last night with my wife.
Tasty and well prepared dishes....the tuna in an almond crust on a bed of mushroom aubergines and smoked buffalo foam is SPECTACULAR.
The decomposed tiramisu is also very good...SUBLIME mascarpone.
Not very pleasant note .... the waiters practically take your plate away from the table while you have just put the last bite in your mouth.
The glass of wine was negative although the quantity was correct.
On the list there were glasses of white-rosé-red for 7 and 9 euros.....coincidentally 7 were sold out.....but as a replacement, in the bill I found two glasses for 10 euros each (on the list 10 euros were not there).
It is a good rule of excellent catering to replace the missing ones with wines of equal quality and price....alternatively notify the customer, so that they can make different choices.
Sin..
We had dinner at the Borgo di mare, on the restaurant side. Incredible service, excellent dishes. Really excellent choice, careful presentations and delicious raw materials. Good value for money. Definitely recommended.
Marina
.
28 Agosto 2024
10,0
Im giving 5 stars because the employees are very nice with u. I love the design from this local. The food is really good I enjoy it so much every time I come here. I recomand this restaurant to everyone who wants a nice dinner. I hope I help with this review ! 🤗
richard ardeleanu
.
26 Agosto 2024
10,0
My parents and I ate in the pizzeria part of this restaurant and the atmosphere was very nice on the port of Acciaroli, this partly justifies the quite high prices.
We ordered a croquette and two courgette flowers and 3 margherita pizzas. The courgette flowers that arrived were of excellent flavor but really tiny for the price (€3 each). We pointed this out to the staff who then brought us 3 courgette flowers offered to make up for what had happened. We therefore had an excellent impression in terms of service and the margherita pizza (€9, fair price) was truly excellent.
Matilde Stefolani
.
25 Agosto 2024
8,0
Siamo stati con amici ieri sera . Innanzitutto ci è stato detto telefonicamente di essere puntaluali per le 20.30 perché alle 22.30 iniziava il.2 turno. Ebbene, noi siamo arrivati puntuali ma il cameriere si è avvicinato per prendere ordine alle 20.45 dicendoci che se per il famoso Risotto che stavamo per ordinare ci sarebbe voluto mezz'ora. Quindi per trovarci nei tempi abbiamo ordinato i secondi con gli antipasti e aspettato il risotti. I piatti hanno soffisfatto le aspettative . Ottimo il risotto e i secondi di pesce .
La nota stonante della serata è il bagno a vista .L'interior designer ha pensato di fare porte trasparenti al bagno! Quindi accanto alla.bella.cucina a vista per tutta la.serata e quasi da tutte.le.postazioni se non sei di spalle, ti tocca vedere il bagno con le "belle " mattonelle azzurre , i lavabo e il via vai di gente che lava mai, ma purtroppo da qualche angolazione, come la mia, anche il gabinetto perché non sempre gli ospiti sono attenti a chiudere la.porta. Devo dire che è stato turbante avere come visuale il bagno pwr tutta la.serata.
Consiglio di avere maggior attenzione nell"accogliere gli ospiti e sopratutto opacizzaere i vetri!!!!!!!
Marinella
.
23 Agosto 2024
6,0
The venue has three areas, all outdoors: a restaurant, a pizzeria (both port side) and a take away (inner village side). We ate very well in the restaurant and with very attentive service. Advised.
Marco P.
.
20 Agosto 2024
10,0
Nice location close to the port of Acciaroli, well-kept and elegant. The cuisine proposed is a reworking of traditional dishes. The first courses are good but the second courses are pretentious, accompanied by sauces that are not very close to the original proposal. Fried squid is not recommended due to the quantity/price ratio. I appreciate having the wine poured for me once the glass is finished but if it is chilled I would prefer to pour it myself when you decide to drink it. Rating 7-
alessio muriano
.
11 Agosto 2024
8,0
A place where food brings you closer to happiness
giuseppe fasano
.
07 Agosto 2024
10,0
We ate delicious local fish dishes, served and pampered!
Maria Vecchi
.
09 Luglio 2024
10,0
6.7.24. Ritornato x testare il ristorante aggiunto alla pizzeria che é nello stesso locale all aperto.
Piacevole sorpresa dopo il restyling dell arredo in tono bianco con siepi e piante che circondano i tavoli. Mise en place elegante ed essenziale che dona un senso piacevole all ambiente. Personale cortese educato ed efficiente che cura il cliente presentando le novità del menù..
Menù essenzialmente di mare con 7/8 scelte , piatti che lo chef rivisita sia nell impiattamento che nei sapori in modo equilibrato gustoso e saporito. Accogliente la tovaglietta profumata x i piatti che prevedono uso delle mani. Pane servito nel piattino a lato del cliente. Dolci particolari e buoni ideati dallo staff . Prezzi nella media ed in fase con le proposte. Coperto 3e e non calcolano il servizio. Per due pietanze e dolce senza vino circa 40e a persona.
Difetti notati: non sempre i camerieri servono da dx e sbarazzano da sx.
I dolci non sono stati serviti con posate da dolce ma con le posate dei primi.
MOLTO CONSIGLIATO come ristorante
18.8.23 .locale sul porto reso piu elegante( rispetto ai tavolacci di prima e gli ombrelloni tra i passaggi) La pizza é nella media come i fritti.Migliorato il menù nelle scelte, ma non è ammissibile che una Margherita (9 euro) se si chiede della provola al posto della mozzarella si paga un surplus di 2 euro( prodotto caseario simile anzi inferiore). Come se chiedi delle foglie insalata nel panino con hamburgher si paga un surplus ( un cespo costa 1e. figuriamoci alcune foglie) invece le patatine altri 2 euro ( piu di 7 o 9 non entrano nel panino) Una ferrarelle da 50cl 3 euro
SCONSIGLIATO come pizzeria per questi episodi . Pizza sufficiente ma non vale il prezzo nella globalità.
Mario G
.
06 Luglio 2024
10,0