In un quartiere che pullula di turisti e di locali a loro prevalentemente dedicati è facile cadere nella tentazione del guadagno facile a scapito della qualità. Invece abbiamo trovato la classica eccezione.
Locale semplice, familiare, quelli di una volta, in cui il titolare e i camerieri, senza invadenza, familiarizzano col cliente, lo coccolano, lo fanno sentire a casa.
Cucina romana, schietta, genuina, con materie prime di altissima qualità. Servizio cortese, divertente, puntuale. E soprattutto grandi piatti della tradizione, preparati con cura, ben presentati, ricchi, buonissimi.
Abbiamo preso dei fiori di zucca in pastella con mozzarella e alici, semplicemente deliziosi, croccanti, veramente ripieni. A seguire spaghettoni (fin troppo abbondanti) acqua e farina fatti in casa con amatriciana e carbonara, un guanciale fantastico, una perfetta cottura.
Si prosegue con tagliata e abbacchio alla scottadito; qualità della carne strepitosa, cottura da manuale. Finiamo con una crostata di ricotta e visciole da urlo.
Che dire, l'allegria del locale, del titolare e dello staff coinvolge i clienti e li fidelizza ma soprattutto l' alto livello della cucina e del rapporto qualità/prezzo invita a tornare e tornare e tornare. Bravi.
enrico59
.
12 Ottobre 2024
10,0